Wie kann ich den Abrechnungskontakt für mein Konto ändern?

Der Rechnungskontakt (d. h. der Rechnungsverwalter) für Ihr Konto ist ein Mitglied Ihrer Organisation (kein GoTo-Mitarbeiter), der über besondere Berechtigungen verfügt, die es ihm ermöglichen, den Abonnementplan des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Rechnungsinformationen zu modifizieren und andere Kontoeinstellungen zu verwalten

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte melden sich im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsinformationen für GoTo Webinar selbst zu verwalten. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo-Mitarbeiter zusammen (oder wenden sich an Corporate Account Services), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten.

Wenn Sie die Abrechnungsinformationen Ihres Kontos im Bereich Abrechnung verwalten, dann müssen Sie sich zur Änderung des Abrechnungskontakts an unseren Kundenservice wenden. Wählen Sie dazu eine der Kontaktoptionen am Ende dieses Artikels.

Beachten Sie jedoch, dass die folgenden beiden Bedingungen gelten müssen, damit Ihre Anfrage von unserem Kundenservice bearbeitet werden kann:

• Sie müssen die aktuellen Kreditkartendaten bestätigen können, die für Ihr Konto hinterlegt sind.
  • Sie müssen der Kreditkarteninhaber ODER ein gelisteter Kontoadministrator sein.