Wie kann ich den Abrechnungskontakt für mein Konto ändern?

Der Rechnungskontakt (d. h. der Rechnungsverwalter) für Ihr Konto ist ein Mitglied Ihrer Organisation (kein GoTo-Mitarbeiter), der über besondere Berechtigungen verfügt, die es ihm ermöglichen, den Abonnementplan des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Rechnungsinformationen zu modifizieren und andere Kontoeinstellungen zu verwalten

Hinweis: Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem GoTo-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self -Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billingzu verwalten. Alternativ können sie auch )kontaktieren.

Wenn Sie die Abrechnungsinformationen Ihres Kontos im Bereich Abrechnung verwalten, dann müssen Sie sich zur Änderung des Abrechnungskontakts an unseren Kundenservice wenden. Wählen Sie dazu eine der Kontaktoptionen am Ende dieses Artikels.

Beachten Sie jedoch, dass die folgenden beiden Bedingungen gelten müssen, damit Ihre Anfrage von unserem Kundenservice bearbeitet werden kann:

• Sie müssen die aktuellen Kreditkartendaten bestätigen können, die für Ihr Konto hinterlegt sind.
    • Sie müssen der Kreditkarteninhaber ODER ein gelisteter Kontoadministrator sein.