Wie kann ich auf meine GoTo Webinar-Rechnungshistorie zugreifen?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die jüngsten GoTo Webinar Rechnungsaktivitäten einsehen und Rechnungsbelege online drucken.

Hinweis: Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.goto.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo Vertreter zusammen (oder wenden sich an ), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.goto.com/corp-billing zu verwalten. Siehe Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
    1. Melden Sie sich beim Billing Center unter https://billing.goto.com an.
    2. Klicken Sie oben auf der Seite „Abrechnung“ auf den Link Rechnungshistorie.
    3. Klicken Sie auf den Link für die Rechnungsnummer, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie falls gewünscht auf Bestätigung drucken.

Rechnungshistorie unter „Abrechnung“