Häufig gestellte Fragen zur laufenden Sitzung

Nachfolgend finden Sie eine Liste von häufig gestellten Fragen zu Sitzungen.

Wie kann ich mir meine Teilnehmer während einer Sitzung anzeigen lassen?

Wenn Sie auf einem Windows-Computer präsentieren, wird der Publikumsansicht in Ihrem Control Panel zeigt Ihnen eine Miniaturansicht dessen, was Ihre Teilnehmer sehen.

Wie kann ich einen Teilnehmer zu einem Moderator machen, sodass dieser seinen Bildschirm übertragen kann?

Während der Sitzung können Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen eines Teilnehmers in der Teilnehmerliste klicken und Zum Moderator ernennen auswählen. Der Teilnehmer wird für die Dauer der Sitzung jetzt zu einem Referenten und kann seinen Bildschirm übertragen.

Auf welche Weise können sich die Referenten Fragen und Antworten anzeigen lassen?

Wenn Sie einen Diskussionsteilnehmer zu einem Organisator befördern, kann er Folgendes anzeigen und verwalten Q & A aus dem Bedienfeld. Der Referent wird nun zu einem Organisator für den Rest der Sitzung und hat die vollen Steuerungsmöglichkeiten über die Sitzung wie Sie.

Wie kann mein Co-Organisator eine Kurzumfrage für mich starten, sodass ich daran teilnehmen kann?

Wer die Umfrage kann die Umfrage in ihrem eigenen Bedienfeld und in den Betrachtern der Teilnehmer. Wenn Sie präsentieren, kann ein anderer Organisator eine Kurzumfrage starten, die Sie dann im Bedienpanel anzeigen und darauf antworten können.