Löschen der Unterlagen während des Webinars

Organisatoren können das Engagement der Teilnehmer steigern, indem Sie während Ihrer Webinare Unterlagen übertragen. Unterlagen sind Bilder, Kopien von Präsentationen, Content-Marketing-Assets oder Microsoft Office-Dateien (alle PDF-, DOC-, DOCX-, XLS-, XLSX-, PPT-, PPTX-, WMV-, MOV-, MP3-, MP4-, JPEG-, GIF- und PNG-Dateitypen mit weniger als 100 MB), die während der Sitzung im Bedienpanel zur Verfügung gestellt werden und die die Teilnehmer dann auf ihre eigenen Geräte herunterladen können.

Weitere Informationen zum Hochladen von Unterlagen in ein Webinar finden Sie unter Übertragen von Unterlagen während des Webinars.

Löschen der Unterlagen vor einer Sitzung

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gotowebinar.com an.

2. Klicken Sie auf der Seite „Webinar verwalten“ neben „Unterlagen“ auf Bearbeiten (unter „Teilnehmer zur aktiven Teilnahme bewegen“).
  3. Suchen Sie in der Liste der hinzugefügten Unterlagen das gewünschte und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol , um es aus dem Webinar zu löschen.

Löschen der Unterlagen während einer Sitzung

1. Erweitern Sie während einer aktiven Sitzung das Unterlagenfenster.
  2. Klicken Sie zum Löschen einer Unterlage aus dem Webinar auf das Papierkorbsymbol .