Wie kann ich Handouts löschen?

Organisatoren können Handouts aus einem Webinar entfernen, damit die Teilnehmer keinen Zugriff mehr darauf haben.

Handouts vor dem Webinar löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://dashboard.gotowebinar.com an.
    2. Wählen Sie das gewünschte Webinar aus.
    3. Scrollen und öffnen Sie Teilnehmer zur aktiven Teilnahme bewegen
    4. Klicken Sie auf das Feld Handouts.
    5. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben dem Handout und Löschen.

Handouts während des Webinars löschen

1. Erweitern Sie den Bereich "Handouts" im Bedienfeld.
    2. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol , um ein Handout aus dem Webinar zu löschen.