HELP FILE


Löschen von Benutzergruppen

Account-Admins können nicht mehr benötigte Benutzergruppen löschen
  1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Benutzergruppen verwalten aus.
  3. Klicken Sie neben der zu löschenden Gruppe auf das Symbol "Löschen" .
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

    Löschen von Benutzergruppen