Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Nein. Wenn Sie an einer Veranstaltung teilnehmen, die von jemand anderem geplant wurde, sind Sie Teilnehmer und benötigen kein GoToWebinar-Konto. Wenn Sie jedoch Ihre eigenen Webinare planen und durchführen möchten, können Sie sich hier für ein Konto anmelden!

Weitere Informationen finden Sie unter Warum werde ich zur Anmeldung aufgefordert?.