Was ist ein Registrierungsbericht?

Der Anmeldebericht enthält Details zu den Interessenten, wie etwa Datum und Uhrzeit der Anmeldung sowie Daten der Interessenten. Mit den Anmeldeberichten verfolgen Sie den Anmeldeprozess für eine bevorstehende Sitzung. Dieser Bericht enthält unter Umständen die folgenden Daten, abhängig von den Anpassungen, die Sie am Anmeldeformular vorgenommen haben.

Unter Bericht erstellen finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Allgemeine Informationen Anmeldungen
Webinar-Name Vor- und Nachname
Webinar-ID E-Mail
Geplante Startzeit und -datum Anmeldedatum
Webinardauer Abonniert
Anzahl an Interessenten
Anzahl der geöffneten Einladungen
Anzahl der Klicks auf den Anmeldelink