Wie ändere ich die Zahlungsmethode für GoTo Webinar?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die Rechnungsinformationen jederzeit (auch mitten in einem Abrechnungszyklus) aktualisieren.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte melden sich im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsinformationen für GoTo Webinar selbst zu verwalten. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo-Mitarbeiter zusammen (oder wenden sich an Corporate Account Services), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zahlungsweise.
  3. Klicken Sie im rechten Navigationsbereich Ihrer vorhandenen Zahlungsweise auf den Hyperlink Bearbeiten. Geben Sie gegebenenfalls Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie auf Übernehmen.
  4. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Zahlungsweise aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bearbeiten der Zahlungsweise unter „Abrechnung“