Wie kann ich meine Zahlungsmethode für GoTo Webinar ändern?

Der Abrechnungskontakt Ihres Kontos kann die Rechnungsinformationen jederzeit (auch mitten in einem Abrechnungszyklus) aktualisieren.

Hinweis: Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem GoTo-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self -Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billingzu verwalten. Alternativ können sie auch )kontaktieren.
    1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
    2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zahlungsweise.
    3. Klicken Sie im rechten Navigationsbereich Ihrer vorhandenen Zahlungsweise auf den Hyperlink Bearbeiten. Geben Sie gegebenenfalls Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie auf Übernehmen.
    4. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Zahlungsweise aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bearbeiten der Zahlungsweise unter „Abrechnung“