Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto im LogMeIn Admin Center

Manuelles Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto im LogMeIn Admin Center

Die meisten Kontoadministratoren fügen Benutzer über das LogMeIn Admin Center hinzu, entweder einzeln oder durch Hochladen einer Liste für einen Stapelimport von Benutzern.

Alternativ, für Administratoren die eine Organisation mit einer hohen Anzahl von Benutzern und/oder einer hohen Benutzerfluktuation verwalten, empfehlen wir mit automatischer Bereitstellung statt.

Sie müssen Organisationsbenutzer hinzufügen? Verwalten von Organisationsbenutzern.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie GoTo-Logoin der oberen Navigationsleiste sehen, wo Sie angemeldet sind, klicken Sie hier, um unsere Support-Inhalte für GoTo Admin aufzurufen.

Benutzer manuell hinzufügen

Wenn Sie eine große Anzahl von Benutzern hinzufügen, empfehlen wir, dass Sie zuerst Benutzergruppen anlegen, Einstellungsvorlagen, und Begrüßungs-E-Mail-Vorlagen erstellen, bevor Sie mit den nachstehenden Anweisungen fortfahren.
  1. Melden Sie sich beim LogMeIn Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Benutzer hinzufügen aus.
  3. Geben Sie den Namen und die E-Mail-Adresse des Benutzers ein. Klicken Sie ggf. auf Weiteren Benutzer hinzufügen und wiederholen Sie den Vorgang. Alternativ können Sie mehrere Benutzer hinzufügen, indem Sie Ihre Benutzerliste im folgenden Format einfügen:

Beispiel: Vorname Nachname E-Mail-Name@Domäne.Erweiterung;Vorname...

Hinweis:Vor- und Nachname eines Benutzers dürfen nicht mehr als 32 Zeichen lang sein. E-Mail-Adressen dürfen nicht mehr als 128 Zeichen umfassen.

4. Wählen Sie die gewünschten Produkte für Ihre(n) Benutzer aus.
  5. Legen Sie die Rolle des Benutzers fest (oder treffen Sie keine Auswahl, um einen gewöhnlichen Benutzer ohne besondere Berechtigungen anzulegen):
    • Administrator: hat vollständige Administratorberechtigungen für das Konto.
    • Manager: hat ausgewählte Administratorberechtigungen für das Konto.
  6. Legen Sie unter „Benutzerinformationen“ die folgenden Optionen für Ihre(n) Benutzer fest:
    • Primäre Sprache

Hinweis: Ein aktiver Benutzer kann Einstellungen für die Standardsprache jederzeit ändern.

• Benutzergruppe
    • Einstellungsvorlage
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Je nachdem, ob der von Ihnen hinzugefügte Benutzer bereits existiert, wird eines der folgenden Ergebnisse angezeigt:
    Wenn der Benutzer... Dann ist das
    Ist brandneu und hat noch nie in unserem System existiert Es wird eine neue Begrüßungs-E-Mail an Ihren soeben hinzugefügten Benutzer gesendet. Diese Einladungsmail enthält einen Link, über den der Benutzer sein Kennwort erstellen und sich bei seinem Konto anmelden kann.
    Sie haben bereits ein Benutzerprofil (abgelaufen oder aktiv), das in unserem System für GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining und/oder OpenVoice existiert Es wird eine Einladung an den Benutzer gesendet, um auf Ihr Konto zu übertragen. Der Benutzer kann wählen:
    • Klicken Sie auf Einladung annehmen und verschieben Sie deren Sitzungsverlauf, anstehende geplante Sitzungen und Aufzeichnungen in Ihr Konto.
    • Klicken Sie auf Decline und sie werden in Ihrem Konto mit dem Status "Suspended" angezeigt. Sie können die Einladung erneut senden oder den Benutzer aus Ihrem Konto löschen, um die Lizenz zurückzubekommen.