Gibt es einen Zeitgeber?

Der Zeitgeber für die Schulungsdauer wird oben im Dashboard anzeigt. Er gibt an, wie lange die Schulung ab Beginn der Bildschirmübertragung läuft. Die Dauer ist der Zeitraum, den Sie für die Schulung vorgegeben haben.

Dauer der Schulung anzeigen

1. Öffnen Sie im Bedienpanel das Dashboard-Fenster.
  2. Damitdie Teilnehmer den Zeitgeber sehen können, klicken Sie auf Optionen > Teilnehmer können Sitzungs-Zeitgeber sehen.

Zeitgeber starten und stoppen

Sie können den Zeitgeber während der gesamten Schulung verwenden, um Pausen, Tests, Kurzumfragen und sonstige Aufgaben zu timen.
  1. Klicken Sie im Bedienpanel auf Menü anzeigen > Zeitgeber.
  2. Klicken Sie im Zeitgeberbereich auf Zeitgeber starten. Standardmäßig ist das Zeitlimit ist 10 Minuten eingestellt, aber Sie können über das Pfeilsymbol eine andere Einstellung wählen.
  3. Nach Ablauf des Intervalls blinkt "0:00" in der Anzeige, bis Sie auf Anhalten klicken.