Was sind die Systemanforderungen für die Nutzung der Instant Join App?

Damit Organisatoren und Teilnehmer mit der App Instant Join an Sitzungen teilnehmen können, muss Ihr Computer die folgenden Anforderungen erfüllen.
Hinweis: Damit Teilnehmer über die Instant Join-App an Sitzungen teilnehmen können, muss der Sitzungsorganisator die App in seinen Kontoeinstellungen aktiviert haben.
  Anforderung
Betriebssystem

Windows-Computer

Mac-Computer

Linux-/Ubuntu-Computer

Google Chrome OS (Chromebook)

Browser

Google Chrome (die letzten beiden Versionen)

Mozilla Firefox (die letzten beiden Versionen; nur Linux)

Microsoft Edge (die letzten 3 Versionen) (nur neue Erfahrungen)

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)

3G-Verbindung oder besser (WLAN empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

Software Kein Download erforderlich
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)1

Hinweis: ** Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher; bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.