Wie kann ich meine Schulungen auf einem iOS-Gerät verwalten?

GoToTraining Organisatoren können die iOS-App verwenden, um ihre zuvor geplanten Schulungen von unterwegs aus anzuzeigen und zu verwalten.

Als Organisator anmelden

Wenn Sie die iOS-App verwenden möchten, um Ihre Schulungen zu planen, zu verwalten und zu starten, müssen Sie sich zunächst mit Ihrem Organisatorenkonto anmelden.
Hinweis:  ie benötigen kein GoToWebinar-Konto für die Teilnahme an Sitzungen über die iOS-App.
  1. Tippen Sie im unteren Menü auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm Einstellungen auf Anmelden.
  3. Geben Sie Ihre Organizer-Anmeldedaten ein (d. h. die E-Mail-Adresse und das Kennwort, mit denen Sie sich für ein Konto angemeldet haben) und tippen Sie dann auf Anmelden.

Kommende und vergangene Schulungen anzeigen

1. Tippen Sie im unteren Menü auf Trainer Sessions (Sie müssen eingeloggt sein, um diesen Bildschirm zu sehen).
  2. Auf der Registerkarte Upcoming sehen Sie eine Liste aller zukünftigen Sitzungen. Für jede Sitzung können Sie Folgendes tun:

• Zeigen Sie die Informationen zur Sitzung an (Titel, Datum und Uhrzeit).
    • Sehen Sie sich eine Liste der angemeldeten Teilnehmer und deren Anmeldeinformationen an.
    • Laden Sie andere zu einer Sitzung ein.
    • Senden Sie eine E-Mail an die Anmelder.

3. Auf der Registerkarte Vergangene sehen Sie eine Liste aller bisher abgehaltenen Sitzungen. Für jede Sitzung können Sie Folgendes tun:

• Zeigen Sie die Informationen zur Sitzung an (Titel, Datum und Uhrzeit).
    • Einsicht in die Teilnehmerinformationen (Anzahl der angemeldeten Teilnehmer, Anzahl der Anwesenden und Anzahl der Abwesenden).
    • Sehen Sie sich die Anwesenheitsstatistiken an (Verhältnis von besuchten zu nicht besuchten Veranstaltungen). registriert, durchschnittliche Anwesenheitszeit).

Andere zu einer Schulung einladen

1. Tippen Sie im unteren Menü auf Trainer Sessions (Sie müssen eingeloggt sein, um diesen Bildschirm zu sehen).
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Upcoming auf die gewünschte Sitzung.
  3. Tippen Sie auf das Freigabesymbol in der oberen Symbolleiste.
  4. Wählen Sie die gewünschte Anwendung (z. B. Mail, Nachricht, Facebook). Dies hängt von den Anwendungen ab, die Sie auf Ihrem Gerät installiert haben.
  5. Ihre Sitzungsinformationen werden in die von Ihnen ausgewählte App übertragen (z. B. eine neue E-Mail-Nachricht, eine neue iMessage).

Senden Sie eine E-Mail an Registranten

Sie können mit einem einfachen Tippen eine E-Mail an einige oder alle Personen senden, die sich für eine Sitzung angemeldet haben!
  1. Tippen Sie im unteren Menü auf Trainer-Sitzungen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Upcoming auf die gewünschte Sitzung.
  3. Tippen Sie auf das Feld Registranten .
  4. Senden Sie eine E-Mail wie folgt:

• Zum Versenden an alle Teilnehmer tippen Sie auf das E-Mail-Symbol in der oberen Symbolleiste.
    • Tippen Sie auf den Namen eines einzelnen Registranten, um die Nachricht an ihn zu senden. Tippen Sie dann auf das Symbol E-Mail in der oberen Symbolleiste.

5. Es öffnet sich automatisch eine neue E-Mail-Nachricht, in der die E-Mail-Adressen des/der Anmelder(s) eingetragen sind. Geben Sie einfach Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf Senden!

Senden Sie einem Registranten seine Beitritts-URL

1. Tippen Sie im unteren Menü auf Trainer-Sitzungen.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Upcoming auf die gewünschte Sitzung.
  3. Tippen Sie auf das Feld Registranten .
  4. Streichen Sie nach links über den Namen des gewünschten Registranten.
  5. Tippen Sie auf das Symbol Link .
  6. Es öffnet sich automatisch eine neue E-Mail-Nachricht, die mit der/den E-Mail-Adresse(n) des/der Anmelder(s) und seinen/ihren individuellen Beitrittsinformationen vorausgefüllt ist. Tippen Sie einfach auf Senden Sie!

Abmelden

1. Tippen Sie im unteren Menü auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Abmelden.