Wie kann ich meine Schulungen auf einem iOS-Gerät verwalten?

GoTo Training Organisatoren können die iOS-App verwenden, um ihre zuvor geplanten Schulungen von unterwegs aus anzuzeigen und zu verwalten.

Anmelden als Organisaor

Wenn Sie die iOS-App verwenden möchten, um Ihre Schulungen zu planen, zu verwalten und zu starten, müssen Sie sich zunächst mit Ihrem Organisatorkonto anmelden.
    Anmerkung: Sie benötigen kein GoTo-Webinar-Konto, um Sitzungen über die iOS-App beizutreten.
    1. Tippen Sie im unteren Menü auf Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf dem Bildschirm Einstellungen auf Anmelden.
    3. Geben Sie Ihre Organisator-Anmeldedaten ein (d. h. die E-Mail-Adresse und das Passwort, mit denen Sie sich für ein Konto angemeldet haben) und tippen Sie dann auf Anmelden.

Sehen Sie sich kommende und vergangene Schulungen an

1. Tippen Sie im unteren Menü auf Schulungssitzungen (Sie müssen angemeldet sein, um diesen Bildschirm zu sehen).
    2. Auf der Registerkarte Bevorstehend sehen Sie eine Liste aller zukünftigen Sitzungen. Für jede Sitzung können Sie Folgendes tun:

• Zeigen Sie die Informationen zur Sitzung an (Titel, Datum und Uhrzeit).
      • Sehen Sie sich eine Liste der Interessenten und deren Anmeldeinformationen an.
      • Laden Sie andere zu einer Sitzung ein.
      • Senden Sie eine E-Mail an die Interessenten.

3. Auf der Registerkarte Chronik sehen Sie eine Liste aller bisher abgehaltenen Sitzungen. Für jede Sitzung können Sie Folgendes tun:

• Zeigen Sie die Informationen zur Sitzung an (Titel, Datum und Uhrzeit).
      • Einsicht in die Teilnehmerinformationen (Anzahl der Interessenten, Anzahl der Anwesenden und Anzahl der Abwesenden).
      • Sehen Sie sich die Anwesenheitsstatistiken an (Verhältnis von besuchten zu nicht besuchten Veranstaltungen). registriert, durchschnittliche Anwesenheitszeit).

Laden Sie andere zu einer Schulung ein

1. Tippen Sie im unteren Menü auf Schulungssitzungen (Sie müssen angemeldet sein, um diesen Bildschirm zu sehen).
    2. Tippen Sie auf der Registerkarte Bevorstehend auf die gewünschte Sitzung.
    3. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol Teilen .
    4. Wählen Sie die gewünschte Anwendung (z. B. Mail, Nachricht, Facebook). Dies hängt von den Anwendungen ab, die Sie auf Ihrem Gerät installiert haben.
    5. Ihre Sitzungsinformationen werden in die von Ihnen ausgewählte App übertragen (z. B. eine neue E-Mail-Nachricht, eine neue iMessage).

Senden Sie eine E-Mail an die Interessenten

Sie können mit einem einfachen Tippen eine E-Mail an einige oder alle Personen senden, die sich für eine Sitzung angemeldet haben!
    1. Tippen Sie im unteren Menü auf Schulungssitzungen.
    2. Tippen Sie auf der Registerkarte Bevorstehend auf die gewünschte Sitzung.
    3. Tippen Sie auf das Feld Registranten .
    4. Senden Sie eine E-Mail wie folgt:

• Zum Versenden an alle Interessenten tippen Sie auf das E-Mail-Symbol in der oberen Symbolleiste.
      • Tippen Sie auf den Namen eines einzelnen Registranten, um die Nachricht an ihn zu senden. Tippen Sie dann auf das Symbol E-Mail in der oberen Symbolleiste.

5. Es öffnet sich automatisch eine neue E-Mail-Nachricht, in der die E-Mail-Adressen des/der Anmelder(s) eingetragen sind. Geben Sie einfach Ihre Nachricht ein und tippen Sie auf Senden!

Senden Sie den Interessenten ihren Beitrittslink

1. Wählen Sie im unteren Navigationsmenü Schulungssitzungen.
    2. Wählen Sie auf der Registerkarte Bevorstehend die gewünschte Sitzung aus.
    3. Wählen Sie das Feld Interessenten .
    4. Streichen Sie nach links über den Namen des gewünschten Registranten.
    5. Wählen Sie Link-Symbol.
    6. Es öffnet sich automatisch eine neue E-Mail-Nachricht, die mit der/den E-Mail-Adresse(n) des/der Anmelder(s) und seinen/ihren individuellen Beitrittsinformationen vorausgefüllt ist. Wählen Sie einfach Senden!

Abmelden

1. Wählen Sie Einstellungen im unteren Navigationsmenü.
    2. Wählen Sie Abmelden.