Wie kann ich die Sitzung verlassen oder beenden? (Klassisch)

Während einer Sitzung können Sie die Sitzung jederzeit verlassen oder beenden (ungeachtet des geplanten Endes). Die Organisatoren haben die Möglichkeit, eine Sitzung zu verlassen, ohne sie für alle anderen zu beenden, damit die anderen ohne sie fortfahren können.

Hinweis: Wir haben eine neue GoTo App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToTraining Erfahrung. klicken Sie hier für Hilfe.

Verlassen einer Sitzung (ohne Beenden)

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Datei > Beenden - Training verlassen.
  2. Fahren Sie wie folgt fort.

• Wenn bereits ein oder mehrere Co-Organisatoren an der Sitzung beteiligt sind, können Sie auf Ja klicken, um zu bestätigen, dass Sie die Sitzung tatsächlich verlassen möchten. Die Sitzung wird ohne Sie fortgesetzt, und die anderen Organisatoren können die Leitung übernehmen.
    • Sind keine weiteren Co-Organisatoren an der Sitzung beteiligt, können Sie auf Organisator auswählen und Meeting verlassen klicken, einen Teilnehmer aus dem Dropdownmenü auswählen und durch Klicken auf Ja bestätigen, dass Sie diese Person zum Organisator ernennen. Dann können Sie das Meeting verlassen.

Beenden einer Sitzung für alle Teilnehmer

1. Klicken Sie im oberen Menü auf Datei > Beenden - Training verlassen.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Training für alle beenden.
  3. Klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Sitzung für alle beenden möchten.