Wie kann ich mein Webcam-Bild auf einem iOS-Gerät übertragen?

Mit Hilfe von Videokonferenzen in HD-Qualität (HDFaces) können Sie Ihr Webcam-Bild für andere Teilnehmer übertragen. Während einer Sitzung können bis zu sechs Webcams übertragen werden.

Vorschau, Freigabe und Beenden der Freigabe Ihrer Webcam

• Zur Vorschau der Webcam anzuzeigen, tippen Sie in der oberen Navigationsleiste auf das Webcam-Symbol .
    • Um Ihre Webcam freizugeben, tippen Sie auf Meine Webcam übertragen.
    • Um die Freigabe Ihrer Webcam zu beenden, tippen Sie auf Meine Webcam anhalten.

Ausblenden, Anzeigen und Anordnen der übertragenen Teilnehmer-Webcams

Sie können festlegen, ob die übertragenen Webcams anderer Teilnehmer in der Sitzung angezeigt oder ausgeblendet werden sollen. Tippen Sie in der oberen Navigation auf das Webcam-Symbol und wählen Sie dann eine der folgenden Ansichten aus:
    • Alle: Alle Webcams, die übertragen werden, werden in einem Übertragungsfenster angezeigt. Sie können dieses an die gewünschte Position auf dem Bildschirm ziehen.
    • Sprecher: Nur die Webcam der gerade sprechenden Person wird unten im Bildschirm angezeigt.
    • Keine - Alle freigegebenen Webcams werden ausgeblendet (dies verhindert nicht die Übertragung Ihrer Webcam an andere Teilnehmer).