Kann ich als Organisator eine Schulung über einen Browser veranstalten?

Wenn Sie die neue Schulungsfunktion aktiviert haben, können Sie Sitzungen über den Browser abhalten.

Siehe Wie aktiviere ich das neue Schulungserlebnis? und erfahren Sie mehr über das neue Erlebnis hier.

Wenn Sie die klassische Version verwenden, können Sie nicht Host-Sitzungen über einen Browser durchführen. In diesem Fall ist es für Ihre Teilnehmer nur möglich, Sitzungen über den Browser beizutreten, wenn Sie dies in Ihren Einstellungen aktiviert haben.