Internationale Telefonnummern bereitstellen (klassisch)

Als Organisator können Sie Ihren Teilnehmern Telefonnummern in über 50 Ländern zur Verfügung stellen. Sie können diese Nummern in Ihren Standard-Audioeinstellungen hinzufügen, sodass sie automatisch bei der Erstellung neuer Schulungen berücksichtigt werden, und festlegen, welche Länder in jeder von Ihnen erstellten Sitzung berücksichtigt werden sollen. Eine Liste darüber, für welche Länder Sie gebührenpflichtige (Fern-) und gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen können, finden Sie hier.

Als Organisator können Sie Ihren Teilnehmern Telefonnummern in über 50 Ländern zur Verfügung stellen. Sie können diese Nummern in Ihren Standard-Audioeinstellungen hinzufügen, so dass sie bei der Erstellung neuer Schulungen automatisch berücksichtigt werden, und Sie können angeben, welche Länder in jeder von Ihnen erstellten Sitzung enthalten sein sollen. Eine Liste darüber, für welche Länder Sie gebührenpflichtige (Fern-) und gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen können, finden Sie hier.
Hinweis: Um gebührenfreie Telefonnummern in Ihren Schulungen anbieten zu können, müssen Sie Ihr Konto erweitern. Wir fügen oft neue internationale Nummern hinzu. Wenn Ihr Land derzeit nicht verfügbar ist, ist es möglicherweise bald verfügbar.

Fügen Sie internationale Länder zu Ihren Standard-Audioeinstellungen hinzu

1. Klicken Sie beim Ändern der Standard-Audiooptionen neben den Kontrollkästchen „Telefonnummer“ und/oder „Gebührenfreie Nummer“ auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie die gewünschten Länder aus. Um alle verfügbaren Länder auszuwählen, markieren Sie das Kästchen neben "Land" am Anfang der Liste. Falls gewünscht, können Sie auch ein bevorzugtes Land angeben.
  3. Klicken Sie abschließend auf Fertig. Die hinzugefügten Länder werden angezeigt, wenn Sie zur Einstellungsseite zurückkehren.

Internationale Länder zu einer geplanten Schulung hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gototraining.com an.
  2. Wählen Sie ein Training aus, das Sie bearbeiten möchten, und öffnen Sie dann die Audioeinstellungen.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Ferngespräche und/oder Gebührenfreie Rufnummern einbeziehen.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten neben den einzelnen Kontrollkästchen, um die Länderauswahl zu öffnen.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Ländern, und klicken Sie dann auf Fertig.