Internationale Telefonnummern bereitstellen (klassisch)

Als Organisator können Sie Ihren Teilnehmern Telefonnummern in über 50 Ländern zur Verfügung stellen. Sie können diese Nummern in Ihren Standard-Audioeinstellungen hinzufügen, so dass sie bei der Erstellung neuer Schulungen automatisch berücksichtigt werden, und Sie können angeben, welche Länder in jeder von Ihnen erstellten Sitzung enthalten sein sollen.

Eine Liste der Länder, für die Sie gebührenpflichtige (Fern-)Telefonnummern und gebührenfreie Telefonnummern für bereitstellen können, finden Sie unter.
    Hinweis: Um gebührenfreie Telefonnummern in Ihren Schulungen anbieten zu können, müssen Sie Ihr Konto erweitern. Hinzugefügte Eingaben als internationale Nummer. Wenn Ihr Land (Land und Land) ist nicht vervollständigt, Stummschaltung in Kraft.

Fügen Sie internationale Länder zu Ihren Standard-Audioeinstellungen hinzu

1. Klicken Sie beim Ändern der Standard-Audiooptionen neben den Kontrollkästchen „Telefonnummer“ und/oder „Gebührenfreie Nummer“ auf Bearbeiten.
    2. Wählen Sie die gewünschten Länder aus. Um alle verfügbaren Länder auszuwählen, markieren Sie das Kästchen neben "Land" am Anfang der Liste. Falls gewünscht, können Sie auch ein bevorzugtes Land angeben.
    3. Klicken Sie abschließend auf Fertig. Die hinzugefügten Länder werden angezeigt, wenn Sie zur Einstellungsseite zurückkehren.