Fehlerbehebung bei der Installation für Internet Explorer (Windows)

Sie verwenden Internet Explorer und haben Probleme bei der Installation der Desktop-App? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Starten Sie den Download neu

Klicken Sie auf der Startseite auf download & run GoToTraining in dem blauen Feld auf der Startseite. Sie sollten dann sehen, dass die Datei "GoToTraining Opener" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Ausführen der GoToTraining-Öffnerdatei

1. Drücken Sie Strg + J auf Ihrer Tastatur, um den Ordner Downloads zu öffnen.
  2. Klicken Sie neben "GoToMeeting Launcher.exe" auf Run.