Wie kann ich meine Anmeldung verifizieren?

Einige GoToTraining-Benutzer werden möglicherweise aufgefordert, zusätzliche Verifizierungsschritte durchzuführen, wenn sie sich anmelden, um auf ihr GoTo-Konto zugreifen. Nachdem Sie Ihre Anmeldung verifiziert und sich angemeldet haben, können Sie vertrauenswürdige Geräte für Ihr Konto speichern, die diese Verifizierung nicht mehr benötigen.

Häufig gestellte Fragen

Warum werde ich zur Verifizierung aufgefordert?

Die Sicherheit Ihres GoToTraining-Kontos ist höchste Priorität für uns. Wenn wir ungewöhnliche Aktivitäten oder einen Anmeldeversuch von einem nicht identifizierten und verdächtigen Ort aus feststellen, möchten wir überprüfen, ob dies wirklich von Ihnen stammt.

Kann ich diese Verifizierung für mein Konto deaktivieren?

Bei der Verifizierung handelt es sich um eine integrierte Sicherheitsmaßnahme zum Schutz Ihres Kontos, die nicht deaktiviert werden kann. Nachdem ein Benutzer jedoch sein Konto verifiziert und sich erfolgreich angemeldet hat, kann er sein Gerät in seinem Benutzerkonto als vertrauenswürdiges Gerät hinzufügen, um auf diesem Gerät zu keiner weiteren Verifizierung mehr aufgefordert zu werden.

Ersetzt dies die Multi-Faktor-Authentifizierung?

Nein. Wenn Sie die Multi-Faktor-Authentifizierung für Ihr GoToTraining-Konto aktivieren, werden Sie aufgefordert, einen Code einzugeben, der von einer Authentifizierungs-App von Ihrem gekoppelten Gerät generiert wird. Alternativ werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre Anmeldung zu verifizieren, wenn Ihre Anmeldung mit einem hohen Risiko behaftet ist.