Wie füge ich während einer Schulung Co-Organisatoren hinzu?

Co-Organisatoren sind Personen, die während einer Schulung Zugriff auf die gleichen Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie und Ihnen bei den Sitzungen helfen oder sie sogar in Ihrem Namen starten können. Sie können Co-Organisatoren entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung zum Organisator hochstufen.

Zwar können Co-Organisatoren während der Sitzung auf dieselben Funktionen zugreifen wie der Planungsorganisator, nach der Sitzung jedoch haben sie keinen Zugang zu Funktionen wie Erstellung von Berichten und Nachfass-E-Mails.

Sobald Sie in der Schulung sind, können Sie beliebig viele Teilnehmer zu Co-Organisatoren ernennen.

1. Klicken Sie im Teilnehmerfenster mit der rechten Maustaste auf den Namen des gewünschten Teilnehmers, und wählen Sie Zum Organisator ernennen aus.

Hinweis: Nur Teilnehmer, die über die Desktopanwendung teilnehmen, können zum Organisator ernannt werden. Teilnehmer, die über die Web-App teilnehmen, müssen zur Desktopanwendung wechseln, um zum Organisator ernannt werden zu können. Mobile Teilnehmer können nicht zu Organisatoren ernannt werden.

2. Sie müssen die Ernennung des Teilnehmers zum Organisator bestätigen. Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren. Die Teilnehmer werden über ihren neuen Organisatorstatus informiert.