Wie kann ich zur klassischen Schulungserfahrung wechseln?

Wenn Sie weiterhin Gruppenräume (oder andere Komponenten im Bereich „Aktivitäten“ von GoTo Training) verwenden möchten oder möchten, dass Ihre Teilnehmer über ihren Browser teilnehmen können, müssen Sie die neue GoTo-App verwenden.

Die folgenden Funktionen werden von der klassischen GoTo-Training-App nicht mehr unterstützt. Deshalb empfehlen wir Ihnen, auch weiterhin die neue GoTo-App zu verwenden.
    • Gruppenräume – Die aktuelle Desktop-Anwendung ist nicht mehr mit Gruppenräumen kompatibel.
    • Aktivitäten – Sie können keine Unterlagen mit den Teilnehmern teilen.
    • Browsererfahrung in der laufenden Sitzung – Die Teilnehmer können nicht über ihren Browser teilnehmen.

Wenn Sie zur klassischen App zurückkehren möchten, können Sie dies in Ihren Einstellungen tun.

1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
    2. Wählen Sie Einstellungen im Menü links aus.
    3. Wählen Sie die Registerkarte Teilnahmeoptionen aus.
    4. Aktivieren Sie die Einstellung Klassisches GoToTraining verwenden und wählen Sie Speichern.