HELP FILE


Löschen von Benutzergruppen

    Kontoadministratoren können nicht mehr benötigte Benutzergruppen löschen
    1. Melden Sie sich beim Klassische Admin-Portal unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie Benutzergruppen verwalten im linken Navigationsmenü.
    3. Wählen Sie das Symbol Löschen neben der Gruppe, die Sie löschen möchten.
    4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Löschen zur Bestätigung.

      Löschen von Benutzergruppen