Gebührenfreie Rufnummern bereitstellen (klassisch)

Wenn Sie einen kostenpflichtigen Abonnementplan haben, beinhalten Ihre integrierten Audio-Optionen automatisch Ferngespräche (gebührenpflichtig) für über 30 Länder. Ihre Teilnehmer sind für die Gebühren verantwortlich, die von ihrem eigenen Telefonanbieter in Rechnung gestellt werden, wenn sie diese Telefonnummern verwenden, um sich in die Audiokonferenz einzuwählen. Darüber hinaus können Sie auch gebührenfreie Telefonnummern mit der Audiozusatzfunktion bereitstellen. Bei gebührenfreien Telefonnummern wird dem Konto des Organisators eine minutengenaue Nutzungsgebühr für jeden Teilnehmer berechnet, der sich mit gebührenfreiem Audio verbindet. Dies bietet den Teilnehmern eine Alternative zur Verbindung mit ihrem Mikrofon und ihren Lautsprechern (VoIP) oder zu Gebühren für Ferngespräche, sodass sie leicht die bequemste Methode zur Teilnahme an der Audiokonferenz wählen können.

Hinweise zu Enhanced Audio (gebührenfreie Rufnummern)

• Gebührenfreie Telefonnummern können separat von Ihrem GoToTraining Plan mit erweitertem Audio erworben werden. Den Veranstaltern entstehen für jeden Teilnehmer, der den gebührenfreien Audiodienst nutzt, Kosten pro Minute. Wenn Sie einen GoToMeeting-Unternehmensplan haben und Ihre Rechnungsadresse in den USA, Großbritannien, Kanada oder Australien liegt, können Sie erweiterte Audiofunktionen online erwerben.
  • Um die Kosten so gering wie möglich zu halten, werden alle Teilnehmer, die sich in eine Sitzung einwählen, bevor der Organisator das Ereignis gestartet hat, nach 5 Minuten automatisch getrennt. Wenn die Sitzung vom Organisator abgebrochen und nie gestartet worden ist, entstehen keine Gebühren. Nimmt ein Organisator jedoch an einer Sitzung teil, entstehen pro Minute Gebühren, selbst wenn die Sitzung nicht gestartet wurde. Das Konto wird auch mit den Minuten belastet, die durch die Wartezeit von Teilnehmern entstehen, die auf den Beginn des Ereignisses warten.
    Hinweis: Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen richten sich nach Ihrem Abonnementtyp.

Planen Sie eine Sitzung mit Toll-Free Audio

Wenn Organisatoren eine neue Schulung planen, wird automatisch die Option angezeigt, gebührenfreie Nummern einzuschließen, wenn Sie über eine erweiterte Audiofunktion verfügen. Sie müssen die Option (falls gewünscht) dann lediglich auswählen und anschließend auf Bearbeiten klicken, um die Länder festzulegen, für die gebührenfreie Nummern bereitgestellt werden sollen.

Abmeldung von gebührenfreien Nummern

Abrechnungsadministratoren können den erweiterten Audiodienst jederzeit kündigen. Sie und alle anderen Organisatoren Ihres Kontos verlieren dann jedoch den Zugang zu gebührenfreien Nummern. Die gebührenfreien Nummern werden auch aus allen geplanten Sitzungen, die diesem Konto zugeordnet sind, entfernt.
Hinweis: Wenn Sie einen Plan haben, der per Rechnung abgerechnet wird, müssen Sie sich an Ihren Account Manager oder Global Customer Support wenden, um Ihr Konto und Ihre Abonnementpläne zu ändern.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gototraining.com an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Mein Konto auf Gebührenfreie Rufnummern entfernen.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Jetzt abbestellen.