Audioverbindung mit benutzerdefinierten Audioinformationen (Klassisch)

Organisatoren können benutzerdefinierte Audioinformationen über ihren eigenen Drittanbieter-Konferenzdienst bereitstellen. Das bedeutet, dass integrierte Dienste (wie z. B. VoIP und die telefonische Einwahl) für diese Sitzung nicht zur Verfügung stehen. In diesem Fall werden im Audiofenster spezielle Anweisungen angezeigt. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.

Achtung: Wir haben eine neue GoTo App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToTraining Erfahrung. Ansicht Wie stelle ich eine Verbindung zum benutzerdefinierten Audio des Veranstalters her? für das neue GoTo.

Beispiele für benutzerdefinierte Audioinformationen

Wenn der Organisator einen Telefonkonferenzdienst eines Drittanbieters nutzt, kann er in den Standard-Audioeinstellungen eine eigene Telefonnummer angeben, um sich mit dem Sitzungsaudio zu verbinden. In diesem Fall werden die Anweisungen im Warteraum und auf der Registerkarte „Audio“ (Seite „Optionen“) angezeigt.