Wie kann ich eine gemeinsame Aufzeichnung ansehen?

Organisatoren können Aufzeichnungen für Teilnehmer über eine direkte URL freigeben, sodass sie von einem beliebigen Gerät angezeigt werden kann. Aufnahmen im MP4-Format können auf jedem Gerät wiedergegeben werden. Aufzeichnungen in einem anderen Format (z. B. WMV) können nur unter Windows oder Mac wiedergegeben werden.

Ihr Webbrowser muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen, um die Sitzungsaufzeichnung erfolgreich abspielen zu können.

• Internet Explorer v10 der höher
  • Mozilla Firefox v45 oder höher
  • Google Chrome v34 oder höher
  • Microsoft Edge v12 der höher
  • Apple Safari v6 oder höher
  1. Öffnen Sie einen Webbrowser auf einem Computer oder Mobilgerät.
  2. Rufen Sie die vom Veranstalter bereitgestellte URL auf:.
  3. Sie werden aufgefordert, sich zu registrieren, um die Aufzeichnung anzuzeigen. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf Registrieren um fortzufahren. Die Aufzeichnung wird automatisch wiedergegeben.
  5. Wenn der Veranstalter die Online-Aufzeichnung verwendet hat, können Sie Folgendes tun:

• (a) Sehen Sie sich das Video an - Sie können es beliebig oft abspielen, anhalten und zurückspulen.
    • (b) Herunterladen der Materialien - Wenn der Organisator Dokumente oder Materialien für Ihren Benutzer bereitgestellt hat, können Sie diese von der Registerkarte Materialien herunterladen.
    • (c) Nehmen Sie an den Tests teil - Wenn der Organisator Tests für die Schulung festgelegt hat, können Sie auf Start auf der Registerkarte Tests klicken, um zu beginnen.
    • (d) Kontaktieren Sie den Veranstalter - Wenn Sie Fragen haben, können Sie auf das E-Mail-Symbol oben auf der Seite klicken, um eine neue E-Mail zu öffnen, die bereits die E-Mail-Adresse des Veranstalters enthält.