Wie kann ich eine gemeinsame Aufzeichnung ansehen?

Organisatoren können Aufzeichnungen für Teilnehmer über eine direkte URL freigeben, sodass sie von einem beliebigen Gerät angezeigt werden kann. Aufnahmen im MP4-Format können auf jedem Gerät wiedergegeben werden. Aufzeichnungen in einem anderen Format (z. B. WMV) können nur unter Windows oder Mac wiedergegeben werden.

Ihr Webbrowser muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen, um die Sitzungsaufzeichnung erfolgreich abspielen zu können.

• Internet Explorer v10 oder höher
    • Mozilla Firefox v45 oder höher
    • Google Chrome v34 oder höher
    • Microsoft Edge v12 oder höher
    • Apple Safari v6 oder höher
    1. Öffnen Sie einen Webbrowser auf einem Computer oder Mobilgerät.
    2. Geben Sie die vom Organisator bereitgestellte Aufzeichnungs-URL ein.
    3. Sie werden aufgefordert, sich zu registrieren, um die Aufzeichnung anzuzeigen. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse ein.
    4. Wählen Sie Anmelden um fortzufahren. Die Aufzeichnung wird automatisch wiedergegeben.
    5. Wenn der Organisator die Online-Aufzeichnung verwendet hat, können Sie Folgendes tun:

• (a) Sehen Sie sich das Video an - Sie können es beliebig oft abspielen, anhalten und zurückspulen.
      • (b) Herunterladen der Unterlagen - Wenn der Organisator Dokumente oder Unterlagen für Ihren Nutzer bereitgestellt hat, können Sie diese auf der Registerkarte Unterlagen herunterladen.
      • (c) Nehmen Sie an den Tests teil - Wenn der Organisator Tests für die Schulung festgelegt hat, können Sie auf Starten auf der Registerkarte Tests klicken, um zu beginnen.
      • (d) Kontakt zum Organisator – Wenn Sie Fragen haben, können Sie auf das E-Mail-Symbol oben auf der Seite klicken, um eine neue E-Mail zu öffnen, in der die E-Mail-Adresse des Organisators bereits eingetragen ist.