Wie kann ich meine Zahlungsmethode für GoToTraining ändern?

Der Abrechnungskontakt Ihres Kontos kann die Rechnungsinformationen jederzeit (auch mitten in einem Abrechnungszyklus) aktualisieren.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToTraining selbst. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo Vertreter zusammen (oder wenden sich an Corporate Account Services), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten.
  1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Zahlungsweise.
  3. Klicken Sie im rechten Navigationsbereich Ihrer vorhandenen Zahlungsweise auf den Hyperlink Bearbeiten. Geben Sie gegebenenfalls Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer ein und klicken Sie auf Übernehmen.
  4. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Zahlungsweise aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Bearbeiten der Zahlungsweise unter „Abrechnung“