Wie kann ich mich im Bereich „Abrechnung“ anmelden?

Das Billing Center ist ein Online-Selbstbedienungsportal, in dem sich der Rechnungskontakt für ein Konto anmelden und die Zahlungs- und Rechnungsinformationen für den GoToTraining-Abonnementplan des Kontos verwalten kann.

Wenn der Rechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, den Rechnungsdaten oder dem GoToTraining Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie dies geschieht, davon ab, wie das Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Einige Rechnungskontakte melden sich beim Billing Center unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre GoToTraining Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo Vertreter zusammen (oder wenden sich an Corporate Account Services), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten.

Anmeldung beim Billing Center

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com an.

Zum Bereich „Abrechnung“

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie die Nachricht "Kontaktieren Sie Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzierungsänderungen an Ihrem Konto vorzunehmen" erhalten, bedeutet dies, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind, aber Sie können auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Abrechnungsadministrator kontaktieren

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht es Rechnungskontakten für "Corporate" GoToTraining Konten, Rechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem GoTo Vertreter zu verwalten.

Anmeldung unter https://link.logmeininc.com/corp-billing

Hinweis: Anders als beim Billing Center erhalten die Rechnungskontakte, die das Corporate Billing Portal nutzen, eine separate Benutzer-ID (im Format "Benutzername" oder "E-Mail-Adresse", die sich auf einer per E-Mail zugesandten Rechnung befindet), die von ihrem GoToTraining Login getrennt ist. Weitere Informationen.
Anmeldung beim Corporate Billing Portal

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie sich nicht beim Corporate Billing Portal anmelden können und die Meldung "Ungültige Benutzer-ID" oder "Ungültige Benutzer-ID/Passwort" erhalten, bedeutet dies, dass Sie entweder kein Rechnungskontakt für das Konto sind oder die falsche Benutzer-ID und das falsche Passwort verwendet haben.Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf Forgot Password? (Passwort vergessen?), geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Submit (Senden), um einen Link zum Zurücksetzen an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.