Wartemelodien und Eingangsgong aktivieren/deaktivieren (klassisch)

Während einer Sitzung haben Organisatoren und Mitorganisatoren die Möglichkeit, die folgenden Audio-Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Organisatoren haben während einer Sitzung die Möglichkeit, die folgenden Audiosignale zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
  • Wartetonsignale: Wenn diese Option aktiviert ist, hört der Organisator Tonsignale, bis ein neuer Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt (in der Standardeinstellung deaktiviert).
  • Eintritts-/Austrittstonsignale: Wenn diese Option aktiviert ist, ertönt jedes Mal ein Signal, wenn ein Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt bzw. die Sitzung verlässt (in der Standardeinstellung aktiviert).
Achtung: Wir haben eine neue GoTo App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToTraining Erfahrung. Wie aktiviere und deaktiviere ich die Ein- und Austrittsglocken? für das neue GoTo.
  1. Erweitern Sie das Audiofenster.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Wartetonsignale wiedergeben oder Warn-/Austrittstonsignale wiedergeben. Aktivierte Optionen werden durch ein Häkchensymbol gekennzeichnet.