Aktivieren/Deaktivieren der Warte- und Eintrittstonsignale

Organisatoren haben während einer Sitzung die Möglichkeit, die folgenden Audiosignale zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:

Organisatoren haben während einer Sitzung die Möglichkeit, die folgenden Audiosignale zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:
  • Wartetonsignale: Wenn diese Option aktiviert ist, hört der Organisator Tonsignale, bis ein neuer Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt (in der Standardeinstellung deaktiviert).
  • Eintritts-/Austrittstonsignale: Wenn diese Option aktiviert ist, ertönt jedes Mal ein Signal, wenn ein Teilnehmer an der Sitzung teilnimmt bzw. die Sitzung verlässt (in der Standardeinstellung aktiviert).

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

1. Erweitern Sie den Audiobereich.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf Wartetonsignale wiedergeben oder Warn-/Austrittstonsignale wiedergeben. Ein Häkchensymbol wird neben jeder Option angezeigt.