Warum habe ich die E-Mail "Passwort zurücksetzen" für mein Konto nicht erhalten?

Haben Sie versucht, Ihr Kontopasswort zurückzusetzen, aber nie die E-Mail "Passwort zurücksetzen" erhalten? Es gibt einige Gründe, die dies verursacht haben könnten.
    Grund Mögliche nächste Schritte:
    Die E-Mail könnte sich in Ihrem Spam-Ordner befinden oder blockiert worden sein.
    • Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos.
    • Wenden Sie sich an den IT-Administrator Ihres Unternehmens und bitten Sie ihn, unsere Domänennamen zuzulassen, damit diese E-Mails nicht automatisch von einer Sicherheitsfirewall blockiert werden.
      • customerService@s.logmein.com
      • *s.logmein.com
      • @goto.com
      • @care.gotomeeting.com
      • @care.gotomypc.com
      • @care.gotoassist.com
      • @care.gotraining.com
      • @care.gotowebinar.com
    Sie haben möglicherweise eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben. Wenn Sie auf der Seite Passwort zurücksetzen unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/ eine E-Mail-Adresse eingeben, wird die Bestätigungsseite unabhängig davon angezeigt, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.
    • Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
    • Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um die für Ihr Konto verwendete E-Mail-Adresse zu bestätigen.
    Vielleicht haben Sie kein Konto.

Wenn Sie sich nie für eine kostenlose Testversion oder ein kostenpflichtiges Konto angemeldet haben, dann haben Sie keine E-Mail-Adresse bei GoTo registriert.

Die E-Mail befindet sich gegebenenfalls im Spam-Ordner oder wurde blockiert.

• Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos.
    • Wenden Sie sich an den IT-Administrator Ihres Unternehmens und bitten Sie ihn, unsere Domänennamen zuzulassen, damit diese E-Mails nicht automatisch von einer Sicherheitsfirewall blockiert werden.
      • customerService@s.logmein.com
      • *s.logmein.com
      • @goto.com
      • @care.gotomeeting.com
      • @care.gotomypc.com
      • @care.gotoassist.com
      • @care.gotraining.com
      • @care.gotowebinar.com

Sie haben unter Umständen eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben

Wenn Sie auf der Seite Passwort zurücksetzen unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/ eine E-Mail-Adresse eingeben, wird die Bestätigungsseite unabhängig davon angezeigt, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.

• Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
    • Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um die für Ihr Konto verwendete E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Vielleicht haben Sie kein Konto

Wenn Sie sich nie für eine kostenlose Testversion oder ein kostenpflichtiges Konto angemeldet haben, dann haben Sie keine E-Mail-Adresse bei GoTo registriert.