So erstellen Sie eine ZIP-Datei mit Remote-Ausführung

Erstellen Sie eine ZIP-Datei aus Dateien oder Ordnern.

Wichtig: Um diese Funktion zu nutzen, muss der Benutzer mit Zero-Trust-Authentifizierung authentifiziert werden, was der Sicherheit der Sitzung dient.

Die Authentifizierung ist nur einmal erforderlich, wenn Sie einen Schritt der Remote-Ausführung ausführen.

1. Wählen Sie auf der Seite Remoteaufträge Neuen Auftrag erstellen

Ergebnis: Die Seite Auftrag erstellen wird angezeigt.

2. Wählen Sie die Plattform, auf der Sie die Automatisierungsschritte ausführen möchten.
    3. Fügen Sie der Liste auf der linken Seite den Schritt In ZIP komprimieren hinzu.
    4. Geben Sie den Pfad einer Quelldatei oder eines Ordners ein, den Sie in ein ZIP-Archiv komprimieren möchten.
    5. Geben Sie den Pfad der Zieldatei auf dem entfernten Computer ein.
    6. Optional können Sie Folgendes auswählen:
      • Include root folder - wenn Sie einen Ordner als Quelle auswählen, fügt diese Option den Stammordner der ZIP-Datei als obersten Ordner hinzu. Wenn Sie die ZIP-Datei entpacken, wird ihr Inhalt automatisch in diesen Ordner kopiert. Wenn Sie z. B. c:\strategy\panning\tools als Quelle auswählen, enthält das komprimierte ZIP einen Ordner tools, der Ihre komprimierten Dateien enthält. Wenn Sie diese Option nicht auswählen, wird für Ihre komprimierten Dateien kein Ordner tools erstellt.
      • Vorhandene Dateien überschreiben - überschreibt die ZIP-Datei jedes Mal, wenn Sie diesen Schritt ausführen
    7. Klicken Sie auf Weiter.
    8. Definieren Sie in der Liste der Computer die Computer oder eine Gruppe von Computern, die das Skript erhalten sollen.

Sie können Ihre Geräte organisieren, indem Sie eine Gruppierungsoption am Anfang der Liste auswählen.

9. Benennen Sie die Stelle so, dass sie später leicht zu merken ist.
    10. Klicken Sie auf Weiter.
    11. Klicken Sie auf Ausführen.

Hinweis: Eine voreingestellte Zeitüberschreitung bezieht sich sowohl auf den Auftrag als auch auf die .

Eine Zeitüberschreitung für jedes ist auf zwei Stunden eingestellt, was bedeutet, dass GoTo Resolve zwei Stunden wartet, bis das Skript auf dem Remote-Computer beendet ist. Wenn das Skript beendet ist, startet GoTo Resolve den nächsten Schritt und wartet weitere zwei Stunden, bis dieser Schritt abgeschlossen ist. Wenn ein Schritt auf einem entfernten Computer nicht innerhalb von zwei Stunden abgeschlossen ist, kommt es zu einer Zeitüberschreitung und der gesamte Auftrag schlägt fehl.

Artikel zuletzt aktualisiert: 21 Juli, 2022