Wie kann ich Tickets in Microsoft Teams erstellen?

Endbenutzer können Tickets für Probleme erstellen, die die Unterstützung eines Techniker erfordern.
    1. Führen Sie in Microsoft Teams einen der folgenden Schritte aus:
      • Rufen Sie das Menü Chat auf der linken Seite auf
      • Rufen Sie das Menü GoTo Resolve auf der linken Seite auf
    2. Geben Sie create ticket in das Chat-Feld ein und drücken Sie Eingeben.
    3. Wählen Sie Ticket erstellen.

Das Fenster Ticket erstellen erscheint.

4. Füllen Sie die Details Ihres Tickets aus:
      • Geben Sie eine kurze Zusammenfassung des Problems, das Sie haben
      • Fügen Sie optional weitere Details hinzu, die zur Lösung Ihres Problems beitragen können
      • Legen Sie die Priorität Ihres Problems fest, je nachdem, wie schnell Sie eine Lösung benötigen
      • Wählen Sie optional eine Kategorie für Ihr Ticket aus, damit sich die Mitarbeiter ein besseres Bild von Ihrem Problem machen können
      • Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Helpdesk-Service den Support-Kanal, der für Ihr Problem am relevantesten ist
    5. Erstellen Sie Ihr Ticket.

Nach der Erstellung eines Tickets haben die Endnutzer folgende Möglichkeiten:

Ergebnisse: Das Ticket wird an die Mitarbeiter des ausgewählten Helpdesk-Dienstes weitergeleitet. Wenn Warnungen konfiguriert sind, erhalten sowohl die entsprechenden Agenten, die in Microsoft Teams arbeiten, als auch der Endbenutzer, der das Ticket erstellt hat, eine Benachrichtigung über das neue Ticket. Der Endbenutzer erhält außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung. Bei jeder Aktualisierung des Tickets erhält der Endbenutzer eine E-Mail-Benachrichtigung über die Änderungen.
    Was können Sie tun, nachdem Sie ein Ticket erstellt haben?
    • Kommentar hinzufügen - Fügen Sie dem Ticket einen Kommentar hinzu.
    • Ticket schließen - Schließt das Ticket. Sie können die Details des Tickets auch später noch bearbeiten.
    • Ticket bearbeiten - Sie können die Zusammenfassung und Priorität eines Tickets bearbeiten und weitere Details zum Problem hinzufügen.
    Tipp: Sie können Warnmeldungen einrichten, wenn ein Ticket erstellt oder geändert wird. Siehe Wie richte ich E-Mail-Benachrichtigungen in GoTo Resolve ein?
    Artikel zuletzt aktualisiert: 11 November, 2022