Wie melde ich mich für eine kostenlose OpenVoice-Live-Schulung an?

OpenVoice bietet Ihnen gerne kostenlose, regelmäßig wiederkehrende Produktschulungen für unsere Online-Dienste an.

Schulung für Organisatoren

In dieser Schulung werden wir die wichtigsten Funktionen besprechen, bewährte Praktiken erläutern und eine Live-Fragerunde veranstalten. Melden Sie sich hier an.

Schulung für Administratoren

Diese Schulungen mit unseren Experten richten sich an Administratoren, die die Dienste ihrer Organisation verwalten. In einem 30-minütigen Überblick erfahren Sie, wie Sie Mitarbeiter-Logins aktivieren und das Admin Center konfigurieren. Erfahren Sie, wie Sie sich bewährte Verfahren aneignen können, und nehmen Sie an einer Live-Fragestunde teil. Am Ende besteht die Möglichkeit, ein individuelles 1:1-Gespräch für weitergehende Fragen zu vereinbaren. Melden Sie sich hier an.