Bitte warten Sie, während wir Ihr System überprüfen... Sieht gut aus! Ihr System unterstützt GoTo Meeting. Hoppla! Wir haben einige Kompatibilitätsprobleme gefunden.
Betriebssystem... Browser... Internetverbindung...
windows Ihr System kann die GoTo-Desktop-App nicht herunterladen oder ausführen. Führen Sie ein Upgrade für Ihr Betriebssystem durch, wechseln Sie zu einem anderen Computer oder verwenden Sie einen Chrome- oder Edge-Browser, um an Ihrem Meeting teilzunehmen. Ihr System kann GoTo Meeting nicht ausführen. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer.
mac Ihr System kann GoTo Meeting nicht ausführen. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer. Ihr System kann GoTo Meeting nicht ausführen. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer.
others Wenn Sie mit einem Linux- oder Google Chrome-Betriebssystem arbeiten, können Sie über die Web-App Meetings abhalten und an ihnen teilnehmen, solange Sie einen unterstützten Chrome-Browser verwenden. Wenn Sie mit einem Linux- oder Google Chrome-Betriebssystem arbeiten, können Sie über die Web-App Meetings abhalten und an ihnen teilnehmen, solange Sie einen unterstützten Chrome-Browser verwenden. Wenn Sie mit einem Linux- oder Google Chrome-Betriebssystem arbeiten, können Sie über die Web-App Meetings abhalten und an ihnen teilnehmen, solange Sie einen unterstützten Chrome-Browser verwenden.
chrome 49 49 Ihr System kann GoTo nicht ausführen. Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus, aktualisieren Sie Ihren Browser oder treten Sie über die mobile App bei. Wenn Sie über das Web abhalten oder teilnehmen möchten, vergewissern Sie sich, dass Ihr Browser v57 oder höher ausführt.
firefox 80 79 Ihr System kann GoTo nicht ausführen. Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus, wechseln Sie zu einem unterstützten Browser oder treten Sie über die mobile App bei. Sie können Meetings über die GoTo Meeting-Desktop-App abhalten oder an ihnen teilnehmen. Wechseln Sie zu einem unterstützten Browser, um die Web-App zu verwenden.
ie 0 0 Sie können Meetings über die GoTo-Desktop-App abhalten oder an ihnen teilnehmen. Um über das Web teilzunehmen, wechseln Sie zu einem unterstützten Browser. Sie können Meetings über die GoTo-Desktop-App abhalten oder an ihnen teilnehmen. Um über das Web teilzunehmen, wechseln Sie zu einem unterstützten Browser.
safari 13 13 Sie können Meetings über die GoTo-Desktop-App abhalten oder an ihnen teilnehmen. Um über das Web teilzunehmen, wechseln Sie zu einem unterstützten Browser. Sie können Meetings über die GoTo-Desktop-App abhalten oder an ihnen teilnehmen. Um über das Web teilzunehmen, wechseln Sie zu einem unterstützten Browser.
edge 13 12 Sie können Meetings nur über die GoTo-Desktop-App abhalten oder an ihnen teilnehmen. Um das Web zu nutzen, aktualisieren Sie Ihre Browserversion.
msie 9 9 Ihr System kann GoTo Meeting nicht ausführen. Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus oder treten Sie über die mobile App bei. Sie können Meetings nur über die GoTo-Desktop-App abhalten oder an ihnen teilnehmen. Wechseln Sie zu einem unterstützten Browser, um das Web zu verwenden.
others 0 0 Ihr System kann GoTo Meeting nicht ausführen. Versuchen Sie es erneut von einem anderen Computer aus oder treten Sie über die mobile App bei.
Internetverbindung – Langsam Internetverbindung – Schnell Schade! Ihre Internetverbindung ist langsam. Wir empfehlen eine Bandbreite von mindestens 1 Mbps. Erfahren Sie, wie Sie sie beschleunigen können.
Nächste Schritte, sobald die Probleme gelöst sind Nächste Schritte

Laden Sie die App herunter, um zu prüfen, ob Ihr mobiles Gerät kompatibel ist.

Zeigen Sie diese Seite in einem Computerbrowser an, um die Desktop- und Web-App-Anforderungen zu überprüfen.

Qualtrics Survey