Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Zur Teilnahme an Sitzungen über die browserbasierte Web-App müssen auf dem Computer folgende Anforderungen erfüllt sein.

Hinweis: Damit die Teilnehmer an Sitzungen über die Web-App teilnehmen können, muss der Sitzungsorganisator diese in deren Kontoeinstellungen aktivieren.

Betriebssystem

Windows

Mac

Linux / Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Webbrowser

Google Chrome v72 oder höher

Microsoft Edge v77 oder höher

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)

3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)

Webcam-Gerät (bei Übertragung)

**
Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.