Wie kann ich ein Passwort zu meinem Meeting hinzufügen? (Klassisch)

Geben Sie für zusätzlichen Datenschutz ein Passwort für Ihr Meeting ein. Wurde das Meeting durch ein Passwort geschützt, müssen die Teilnehmer das von Ihnen vergebene Passwort eingeben, um an dem Meeting teilnehmen zu können.

Denken Sie daran, dass Sie das Passwort an Ihre Teilnehmer senden müssen, damit diese an dem Meeting teilnehmen können. GoToMeeting sendet das Passwort aus Sicherheitsgründen nicht automatisch an die Teilnehmer.
Achtung: Für passwortgeschützte Meetings kann nur eine Aufzeichnung auf dem lokalen Computer erstellt werden.

Hinzufügen eines Passworts über das Web

Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToMeeting Erfahrung. Wie füge ich ein Passwort zu meinem Meeting hinzu? für das neue GoTo.
  1. Planen Sie ein neues Meeting oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Meeting.
  2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte "Mehr" das Kontrollkästchen "Meetingpasswort anfordern".
  3. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Hinweis: Das Standardpasswort lautet ##meetingPassword. Dies kann in der Meetingeinladung, die Sie an die Teilnehmer senden, und zu Beginn des Meetings geändert werden.

4. Wenn Sie dann das Meeting starten, werden Sie aufgefordert, das Meetingpasswort einzugeben, das Sie an die Teilnehmer gesendet haben. Sobald Sie es eingegeben und auf Am Meeting teilnehmen geklickt haben, wird Ihr Meeting gestartet!

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass das Passwort mit dem übereinstimmt, was Sie in der Meetingeinladung hinzugefügt haben. Wenn Sie den Teilnehmern das Passwort nicht vorher zugeschickt haben, tun Sie dies bitte per E-Mail, Chat usw., damit sie am Meeting teilnehmen können.

Hinzufügen eines Passworts über die Desktop-App

1. Planen Sie ein neues Meeting oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Meeting.
  2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte "Passwort" das Kontrollkästchen "Meetingpasswort anfordern".
  3. Geben Sie Ihr gewünschtes Passwort ein. Wenn Sie andere Teilnehmer zum Meeting einladen, teilen Sie ihnen das geheime Passwort mit, das Sie festlegen möchten. GoToMeeting sendet es nicht automatisch an die Teilnehmer und speichert es auch nicht für Sie.

Hinweis: Wenn Sie ein bereits geplantes Meeting über die Desktop-App bearbeiten, können Sie das Passwort erst festlegen, wenn Sie das Meeting starten.

4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Hinzufügen eines Passworts über die iOS-App

1. Planen Sie ein neues Meeting oder bearbeiten Sie ein vorhandenes Meeting.
  2. Geben Sie im unteren Teil des Planungsbildschirms im Feld "Passwort" das gewünschte Passwort ein. Tippen Sie auf Fertig.
  3. Wenn Sie andere Teilnehmer zum Meeting einladen, teilen Sie ihnen das geheime Passwort mit, das Sie festlegen möchten. GoToMeeting sendet es nicht automatisch an die Teilnehmer und speichert es auch nicht für Sie.

Hinzufügen eines Passworts über die Android-App

Es ist noch nicht möglich, aus der Android-App heraus ein passwortgeschütztes Meeting zu erstellen. Wechseln Sie zur Desktop-App oder iOS-App, um diese Funktion zu nutzen.
Hinweis: Ein passwortgeschütztes Meeting kann zusammen mit allen anderen Meetings über die Android-App durchgeführt werden.