Wie kann ich meine Telefonanlage in Microsoft Outlook integrieren?

Mit der Outlook-Integration können Sie Meeting-Details direkt in Ihrem Outlook-Kalender an eine Einladung anhängen und wieder entfernen.

Sie müssen ein Microsoft-Konto besitzen, um diese Integration nutzen zu können.

Hinweis: Die Anmeldesitzung bei der Microsoft-Outlook-Integration läuft nach 7 Tagen ab.
    Achtung: Wir haben vor Kurzem die Integrationen von GoTo Connect und GoTo Meeting für Outlook zusammengeführt. GoTo-Meeting-Benutzer können sich auf eine Änderung des Integrationsnamens in GoTo for Outlook freuen.

Systemanforderungen

System Mindestanforderungen
    Outlook für Windows
    • Windows 7 oder ein neueres Betriebssystem
    • Microsoft Outlook 2016 oder neuere Version
    • Microsoft Edge WebView 2
    Outlook für Mac
    • Mac OS X 10.10 (Yosemite) oder höher
    • Microsoft Outlook 2016 oder neuere Version
    Outlook für Web Die neuesten Versionen von:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge

Outlook für Desktop

Zur Verwendung dieser Integration benötigen Sie Outlook 2016 oder eine neuere Version. Für die Synchronisierung Ihrer Outlook-Kontakte ist ein Office 365-Konto erforderlich.
    1. Wählen Sie in Microsoft Outlook Symbol für Microsoft-Outlook-Add-ins oder Add-Ins abrufen in der Symbolleiste auf der Registerkarte „Start“.

Tipp: Wenn Sie das Add-In-Symbol in der Symbolleiste nicht finden können, wählen Sie Datei > Add-Ins verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von Office-Add-Ins in Ihrem Postfach.

2. Suchen Sie nach GoTo for Outlook und wählen Sie Hinzufügen.

Fehlersuche: Wenn Sie keinen Zugriff auf Office-Add-Ins haben, können Sie ein benutzerdefiniertes Add-In manuell eingeben. Wählen Sie + Add a custom add-in > Add from URL... und geben Sie dann https://ucci-outlook-addin.live.gtc.goto.com/manifests/manifest.prod.xml ein. Wählen Sie OK > Installieren.

3. Wenn die Datenschutzrichtlinie angezeigt wird, wählen Sie Weiter.
    4. Wählen Sie GoTo-Integration aus der Symbolleiste auf der Registerkarte "Home" und melden Sie sich dann mit Ihren GoTo Meeting Anmeldedaten an.
    5. Wählen Sie Ihre Durchwahl und die gewünschte Sprache aus.
    6. Wählen Sie die Option Mit Office365 verknüpfen und verknüpfen Sie Ihr Konto über das Integrations-Dashboard.

Ergebnis: Ihre Outlook-Kontakte werden jetzt in GoTo angezeigt. Sie können das Fenster von GoTo Integration schließen.

Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie eine Meeting planen, wählen Sie GoTo-Integration in der Symbolleiste, um Ihre Meetingdetails direkt in Outlook anzuhängen und zu entfernen.

Outlook im Web

Damit die Integration richtig funktioniert, müssen Sie die Einstellung Cookies von Drittanbietern blockieren in Ihren Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen deaktivieren.
    Hinweis: Für die Synchronisierung Ihrer Outlook-Kontakte ist ein Office-365-Konto erforderlich.
    1. Wählen Sie in Microsoft Outlook Symbol für Microsoft-Outlook-Add-ins am Anfang einer E-Mail. Wenn Sie das Symbol nicht sehen können, wählen Sie Drei-Punkte-Symbol von Microsoft Outlook im Web und dann Add-Ins abrufen aus.

Tipp: Wenn Sie die Symbole nicht finden können und eine Fehlerbehebung benötigen, lesen Sie Installieren von Office-Add-Ins in Ihrem Postfach.

2. Suchen Sie nach GoTo for Outlook und wählen Sie Hinzufügen.

Fehlersuche: Wenn Sie keinen Zugriff auf Office-Add-Ins haben, können Sie ein benutzerdefiniertes Add-In manuell eingeben. Wählen Sie + Add a custom add-in > Add from URL... und geben Sie dann https://ucci-outlook-addin.live.gtc.goto.com/manifests/manifest.prod.xml ein. Wählen Sie OK > Installieren.

3. Wählen Sie in einer E-Mail Drei-Punkte-Symbol von Microsoft Outlook im Web und dann GoTo-Integration aus.

Hinweis: Für einen einfachen Zugriff auf die Integration können Sie das Symbol oben in Ihren E-Mails einfügen.

4. Wählen Sie Anmelden in der rechten Seitenleiste und melden Sie sich mit Ihren GoTo Meeting Anmeldedaten an.
    5. Wählen Sie Ihre Durchwahl und die gewünschte Sprache aus.
    6. Wählen Sie Kontakte synchronisieren und verknüpfen Sie Ihr Konto über das Integrations-Dashboard.

Ergebnis: Ihre Outlook-Kontakte erscheinen nun in GoTo Meeting.

Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie eine neue Veranstaltung planen, wählen Sie das Symbol "Mehr" und dann GoTo-Integration in der Symbolleiste, um Ihre Meetingdetails direkt in Outlook anzuhängen oder zu entfernen.