Verbinden des Office 365-Kalenders mit GoTo Room über ein Dienstkonto

Administratoren können ihren Office 365-Kalender mit GoTo Room verbinden, so dass Kontonutzer einen Raum als Besprechungsort in ihrem Office 365-Kalender festlegen und anstehende Besprechungen, die in dem Raum angesetzt sind, direkt von der Hardware aus anzeigen können.

Bevor Sie beginnen...

Hinzufügen eines Kalenders (nur Administratoren)

1. Melden Sie sich beim klassischen GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie Admin-Einstellungen im linken Menü.
    3. Wählen Sie unter GoTo Room and Calendar Integration Office 365 und Verbindung über Dienstkonto.
    4. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Dienstkontos an.
    5. Lesen Sie die GoTo Calendar Datenschutzrichtlinie und die Nutzungsbedingungen und wählen Sie Akzeptieren.
    6. Sie werden zum klassischen GoTo Admin Center weitergeleitet und sehen die Meldung "Verbundene Office 365-Kalender". Wählen Sie "Konferenzräume verwalten" öffnen, um Ihre Räume und Kalender zu verwalten.
    7. Es wird eine Liste Ihrer Räume angezeigt. Wählen Sie Kalender hinzufügen neben dem gewünschten Raum und ordnen Sie ihn dem Kalender Ihrer Wahl zu.