Was ist die Teilnehmeransicht? (Klassisch)

Im Teilnehmeransichtsfenster wird eine Miniaturansicht des Bildschirms angezeigt, den die Teilnehmer sehen, wenn Sie Ihren Bildschirm übertragen.

Sobald Sie mit der Bildschirmübertragung beginnen, wird dieses Fenster automatisch geöffnet. Es hilft zu bestätigen, dass die Teilnehmer sehen, was sie sehen sollen.
Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToMeeting Erfahrung. Wie kann ich wissen, was meine Teilnehmer sehen, wenn ich meinen Bildschirm freigebe? für das neue GoTo.
Hinweis: Gilt nur für die Desktop-App und die iPad-App.

Anzeigen der Teilnehmeransicht in der Desktop-App

Die Teilnehmeransicht wird automatisch oben in Ihrem Bedienpanel geöffnet, sobald Sie mit der Bildschirmübertragung beginnen.

Anzeigen oder Ausblenden der Teilnehmeransicht in der iOS-App (nur iPad)

1. Tippen Sie auf das Bildschirmübertragungssymbol .
  2. Verwenden Sie die Option "Teilnehmeransicht", um das Fenster ein- bzw. auszublenden. Sie können das Fenster auch durch Tippen auf das Symbol jederzeit schließen.