HELP FILE

Was ist die Teilnehmeransicht?

Im Teilnehmeransichtsfenster wird eine Miniaturansicht des Bildschirms angezeigt, den die Teilnehmer sehen, wenn Sie Ihren Bildschirm übertragen.

Sobald Sie mit der Bildschirmübertragung beginnen, wird dieses Fenster automatisch geöffnet. Es hilft zu bestätigen, dass die Teilnehmer sehen, was sie sehen sollen.

Hinweis: Nur für die Desktop-App und iPad-App relevant.

Anzeigen der Teilnehmeransicht in der Desktop-App

Die Teilnehmeransicht wird automatisch oben in Ihrem Bedienpanel geöffnet, sobald Sie mit der Bildschirmübertragung beginnen.
Hinweis: Sehen Sie etwas anderes?  Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Anzeigen oder Ausblenden der Teilnehmeransicht in der iOS-App (nur iPad)

  1. Tippen Sie auf das Bildschirmübertragungssymbol .
  2. Verwenden Sie die Option „Teilnehmeransicht“, um das Fenster ein- bzw. auszublenden. Sie können das Fenster auch durch Tippen auf das Symbol jederzeit schließen.