Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis durchsuchen?

Ein Namenwahl-Verzeichnis ist eine Art Telefonbuch, das die Durchwahlen Ihrer Telefonanlage enthält. Mit diesem Sternchencode können Sie über Ihr Telefon eine Suche nach einem Kontakt in Ihrem Standardverzeichnis initiieren. Die Zeiten, in denen Sie sich die Durchwahlen aller Kollegen merken mussten, sind vorbei! Das Durchsuchen des Verzeichnisses mittels Sternchencode ist nur über ein systeminternes Telefon möglich. Sollen Anrufer außerhalb Ihres Unternehmens bzw. Ihrer Organisation nach einem bestimmten Teilnehmer suchen können, so muss ein Systemadministrator dies in einem Wählplan einrichten.

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *11.

2. Geben Sie über das Tastenfeld die ersten drei Buchstaben des Vor- oder Nachnamens der gesuchten Person ein. Das System liest daraufhin die mit Ihrer Suche übereinstimmenden Durchwahlen vor. Falls keine Treffer gefunden werden, dann hat ein Systemadministrator die Durchwahl vielleicht nicht in das Verzeichnis aufgenommen.

• Jeder Buchstabe entspricht einer Ziffer auf dem Tastenfeld des Telefons. Sie müssen nicht mehrmals auf eine Ziffer drücken, um den zweiten, dritten oder vierten Buchstaben zu erhalten.

3. Drücken Sie 1, um die Durchwahl zu wählen, oder *, um eine neue Suche auszuführen.