Wie kann ich meine Telefonanlage in ConnectWise integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in ConnectWise integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht die GoToConnect-Integration für ConnectWise automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID und protokolliert den Anruf mit Optionen zum Hinzufügen eines Kontakts, Öffnen ihres Kontos und Hinzufügen von Anrufnotizen.

Über diese Aufgabe:
Hinweis: Die erste Version der ConnectWise-Integration, Jive Integrations, wird am 31. Dezember 2020 eingestellt. Bitte laden Sie die aktualisierte Version hier herunter.
  1. Laden Sie die GoToConnect-Integration für ConnectWise für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie sie:
  2. Öffnen Sie die GoToConnect-Integration für ConnectWise und melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Einstellungssymbol in GoToConnect Integrations und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.
  4. Wählen Sie Connectwise.
  5. Klicken Sie auf Konfigurieren, um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  6. Geben Sie im neuen Fenster Ihr Unternehmen, Ihren öffentlichen Schlüssel und Ihren privaten Schlüssel für ConnectWise ein.

Hinweis: Wenn Sie Ihr ConnectWise-Kennwort ändern, müssen Sie die Verknüpfung Ihres Kontos trennen und erneut eine Verbindung herstellen.

7. Klicken Sie auf Konten verknüpfen.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.