Wie kann ich ein Upgrade auf Version 2 der Redtail-Integration vornehmen?

Sie können Ihre Redtail-Integration auf die neue Version upgraden.

Über diese Aufgabe:
Hinweis: Bei einem Upgrade von der alten auf die neue Version werden die Anruflisten nicht übertragen. Wir empfehlen Ihnen, vor dem Upgrade selbst ein Anrufprotokoll zu erstellen und die Notizen und Aktivitäten aus Ihrer Anrufliste zu speichern.
  1. Deinstallieren Sie Ihre aktuelle Version der Redtail-Integration.
  2. Laden Sie die Jive-Redtail-Integration für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie sie:
  3. Öffnen Sie die Jive-Redtail-Integration und klicken Sie auf Sign in (Anmelden), um sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten anzumelden.
  4. Klicken Sie auf Link Account (Konto verknüpfen), um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  5. Geben Sie im neuen Fenster Ihren Redtail-Benutzernamen und Ihr Redtail-Passwort ein und klicken Sie dann auf Konten verknüpfen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Redtail-Passwort ändern oder die Jive-Integrations-App aktualisieren, müssen Sie die Verknüpfung Ihres Kontos aufheben und die Konten dann erneut verknüpfen.

6. Klicken Sie in der Leiste links auf Einstellungssymbol in Jive Integrations und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.