Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis durchsuchen?

Verwenden Sie einen Sterncode, um von Ihrem Telefon aus nach einem Kontakt im Standardverzeichnis zu suchen.

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *11.
    2. Geben Sie über das Tastenfeld die ersten drei Buchstaben des Vor- oder Nachnamens der gesuchten Person ein. Das System liest daraufhin die mit Ihrer Suche übereinstimmenden Durchwahlen vor. Falls keine Treffer gefunden werden, hat ein Systemadministrator die Durchwahl vielleicht nicht in das Verzeichnis aufgenommen.
    3. Drücken Sie 1, um die Durchwahl zu wählen, oder *, um eine neue Suche auszuführen.

Anmerkung:Jeder Buchstabe entspricht einer Ziffer auf dem Tastenfeld des Telefons. Sie müssen nicht mehrmals auf eine Ziffer drücken, um den zweiten, dritten oder vierten Buchstaben zu erhalten.