Wie kann ich das standardmäßige Namenwahl-Verzeichnis durchsuchen?

Mit diesem Sternchencode können Sie über Ihr Telefon eine Suche nach einem Kontakt in Ihrem Standardverzeichnis initiieren.

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *11.
  2. Geben Sie über das Tastenfeld die ersten drei Buchstaben des Vor- oder Nachnamens der gesuchten Person ein. Das System liest daraufhin die mit Ihrer Suche übereinstimmenden Durchwahlen vor. Falls keine Treffer gefunden werden, hat ein Systemadministrator die Durchwahl vielleicht nicht in das Verzeichnis aufgenommen.
  3. Drücken Sie 1, um die Durchwahl zu wählen, oder *, um eine neue Suche auszuführen.

Hinweis: Jeder Buchstabe wird durch eine Zahl auf der Tastatur Ihres Telefons dargestellt. Sie müssen nicht mehrmals auf eine Ziffer drücken, um den zweiten, dritten oder vierten Buchstaben zu erhalten.