Wie kann ich die Info-Tabs in der Google-Chrome-Integration anpassen?

Die Info-Tabs in der Google-Chrome-Integration lassen sich an Ihre Anforderungen anpassen.

1. Um Info-Tabs zu aktivieren, müssen Sie rechts neben der Adressleiste auf Jive-Symbol in Google Chrome und dann unten rechts im Wählfeld auf Einstellungssymbol in Google Chrome klicken.
  2. Aktivieren Sie die Benachrichtigung über eingehende Anrufe und die Info-Tabs.
  3. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
    Option Beschreibung
    Wenn es klingelt Öffnet den Info-Tab, sobald der eingehende Anruf klingelt.
    Wenn ein eingehender Anruf beantwortet wird Öffnet den Info-Tab, nachdem der Anruf entgegengenommen wurde.
  4. Klicken Sie auf die gewünschten externen Browsertabs, um festzulegen, auf welchen Websites bei einem eingehenden Anruf (nach der Telefonnummer) gesucht werden soll.
  5. Um eine benutzerdefinierte URL-Vorlage zu erstellen, kopieren Sie https://www.google.com/webhp?#=, fügen Sie sie als URL-Vorlage ein und hängen Sie dann an das Ende der URL eine der folgenden Variablen an.
    Option Beschreibung
    ${CNAM} Sucht nach dem Namen des Anrufers (z. B. Jennifer Morton).
    ${CNUM(dashes)} Sucht nach der Nummer des Anrufers mit Bindestrichen (z. B. 877-867-5309).
    ${CNUM(e164)} Sucht nach der Nummer des Anrufers im internationalen E.164-Format (z. B. 18778675309).
    ${CNUM} Sucht nach der Nummer des Anrufers ohne Bindestriche (z. B. 8778675309).