Wie kann ich den Empfänger von Rechnungen ändern?

Sie können festlegen, an welche E-Mail-Adresse(n) Rechnungen gesendet werden.

Vor dem Beginn: Sie müssen zum Anzeigen und Bezahlen von Rechnungen berechtigt sein oder Superadministratorrechte besitzen.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/billing an.
  2. Fügen Sie unter Zahlungsoptionen > Zahlungseinstellungen für die Option An welche E-Mail-Adresse sollen wir Ihre monatlichen Rechnungen senden? eine E-Mail-Adresse hinzu.
  3. Klicken Sie auf Neue E-Mail-Adresse hinzufügen. Hier können Sie bis zu fünf Empfänger angeben. Klicken Sie auf , um einen Empfänger zu entfernen.
  4. Wählen Sie aus, wer die primäre Ansprechperson ist.
  5. Klicken Sie auf Speichern.