Bereitstellen von internationalen Telefonnummern

Organisatoren können Ihren Teilnehmern Telefonnummern für über 50 Länder zur Verfügung stellen. Sie können diese Nummern Ihren Standard-Audioeinstellungen hinzufügen, sodass sie automatisch bei der Erstellung neuer Webinar-Veranstaltungen berücksichtigt werden, und festlegen, welche Länder in jeder von Ihnen erstellten Sitzung berücksichtigt werden sollen. Eine Liste darüber, für welche Länder Sie gebührenpflichtige (Fern-) und gebührenfreie Telefonnummern bereitstellen können, finden Sie hier.
Hinweis: Um in Ihrem Webinar gebührenfreie Telefonnummern zur Verfügung zu stellen, müssen Sie gebührenfreie Nummern/höhere Audioqualität zu Ihrem Konto hinzufügen. Wir fügen oft neue internationale Nummern hinzu. Wenn Ihr Land derzeit nicht verfügbar ist, ist es möglicherweise bald verfügbar.

Hinzufügen von internationalen Ländern zu den Standard-Audioeinstellungen

1. Beim Ändern der Standard-Audiooptionen klicken Sie neben den Kontrollkästchen "Festnetznummer" und/oder "Gebührenfreie Nummer" auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie das gewünschte Land aus. Um alle verfügbaren Länder auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Länder.
  3. Klicken Sie auf Auswählen, wenn Sie fertig sind. Die hinzugefügten Länder werden angezeigt, wenn Sie zur Einstellungsseite zurückkehren.

Hinzufügen von internationalen Ländern zu einer geplanten Webinar-Veranstaltung

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Wählen Sie ein Webinar aus, das bearbeitet werden soll, und öffnen Sie dann die Audioeinstellungen.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für Festnetz und/oder Gebührenfreie Nummern einbinden.
  4. Klicken Sie neben jedem Kontrollkästchen auf Bearbeiten, um die Länderauswahl zu öffnen.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Ländern und klicken Sie dann auf Fertig.