Personalizar e-mails de boas-vindas

Administradores que o provisionamento automatizado de provisionamento também pode desativar essas notificações de e-mail em Configurações de administração.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.

Criar um novo modelo de email de boas-vindas

1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de e-mail, use o menu suspenso “E-mail de boas-vindas padrão” e selecione Criar novo modelo....
  4. No e-mail pop-up, crie um título para seu novo modelo (exibido somente na Centro de Administração do LogMeIn).
  5. Continue personalizando o e-mail, incluindo informações como o motivo de estarem recebendo acesso ao(s) produto(s) e onde podem procurar suporte e treinamento.
  6. Clique em Salvar quando terminar.

Resultado: Agora, esse modelo aparecerá o menu suspenso “Enviar este e-mail” quando você adicionar novos usuários.

Imagem 1. Exemplo de e-mail de boas-vindas para produtos GoToMeeting e GoToAssist

Editar ou excluir um modelo de e-mail de boas-vindas

1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de email, use o menu suspenso "Email de boas-vindas padrão" e selecione o modelo que deseja modificar.
  4. Use as opções Visualizar, Editar ou Excluir exibidas ao lado do menu para concluir sua tarefa.
  5. Clique em Salvar quando terminar.

Resultado: Você visualizou, editou ou excluiu o modelo de e-mail desejado.Edição do modelo de e-mail de boas-vindas

Personalizar informações de contato

1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Personalização de e-mail, clique em Editar.
    • O contato é o administrador que realiza esta ação — O endereço de resposta do e-mail pertence ao administrador que está adicionando os novos usuários. Se desejar, você pode desmarcar a opção “Mostrar links para suporte do LogMeIn” para remover os recursos de ajuda do produto.
    • Contatos personalizados — Especifique um endereço de e-mail personalizado ou link para a mensagem “contate-nos” e um endereço de e-mail de resposta personalizado. Se desejar, você pode desmarcar a opção “Mostrar links para suporte do LogMeIn” para remover os recursos de ajuda do produto.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Resultado: Agora, essas informações de contato aparecerão em todos os e-mails de boas-vindas enviados aos novos usuários.