Gerenciar funções da conta de usuário

Administradores da conta podem gerenciar funções da conta do usuário para especificar se o usuário pode acessar o Centro de Administração do LogMeIn como administrador pleno ou como gerente com permissões limitadas. Observe que a função da conta do usuário é configurada pela primeira vez quando o usuário é adicionado manualmente a uma conta. Após adicionado, alterações na função da conta só podem ser feitas individualmente, e não para vários usuários.

Importante: Remova nosso som e aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se você vir Logotipo do GoTo na barra de navegação superior, onde você está conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.
  1. Efetue login no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado para abrir sua página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Funções.
  5. Marque a caixa para ativar a " Administrador desta conta " opção e escolha uma das seguintes opções:
    1. Selecione Acesso total a todos os privilégios da conta para conceder permissões totais de administrador.
    2. Selecione Gerente dos grupos especificados com privilégios limitados para personalizar as permissões de administrador da seguinte maneira:
    • Privilégios — Clique na lista de hiperlinks de privilégios, marque a(s) caixa(s) para selecionar as permissões desejadas e clique em Aplicar.
    • Grupos – Clique Nenhuma selecionada, selecione um ou mais grupos de usuários que seu usuário selecionado vai gerenciar e clique em Aplicar.
  6. Clique em Salvar quando terminar.
O usuário receberá uma notificação por e-mail informando a alteração da função (a menos que o Não notificar os usuários sobre essa alteração configuração foi ativada quando a função foi atualizada).

Gerenciar funções de usuários