Gerenciar funções da conta de usuário

Administradores de conta podem gerenciar funções da conta do usuário para especificar se o usuário pode acessar o clássico GoTo Admin Centro como administrador pleno ou gerente com permissões limitadas. Observe que a função da conta do usuário é configurada pela primeira vez quando o usuário é adicionado manualmente a uma conta. Após adicionado, alterações na função da conta só podem ser feitas individualmente, e não para vários usuários.
  1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado para abrir sua página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Funções.
  5. Selecione a função do usuário pelo seguinte:
    • Membro – Usuário sem nenhuma clássico GoTo Admin Centro acesso
    • Gerente – Usuário com clássico GoTo Admin Centro acesso e gerenciamento de permissões específicas e/ou grupos de usuários (clique no link ao lado de Permissões ou Grupos gerenciados e marque as caixas para selecionar as permissões ou grupos de usuários desejados e clique em Aplicar.
      Importante: Se nenhum grupo de usuários estiver selecionado, o gerente poderá gerenciar as permissões selecionadas para todos os usuários da conta.
    • Admin – Gerente com todas as permissões, exceto gerenciar outros administradores
    • Super admin – Um administrador com todas as permissões, incluindo o gerenciamento de outros administradores
  6. Opcional: Se desejar, marque a caixa Não notificar os usuários sobre essa mudança configuração.
  7. Clique em Save (Salvar) quando terminar.
O usuário receberá uma notificação por e-mail informando a alteração da função (a menos que o Não notificar os usuários sobre essa mudança a configuração foi ativada quando a função foi atualizada).
Gerenciar funções de usuários