Gerenciar funções da conta de usuário

Administradores da conta podem gerenciar funções da conta do usuário para especificar se o usuário pode acessar o Centro de Administração do LogMeIn como administrador pleno ou como gerente com permissões limitadas. Observe que a função da conta do usuário é configurada pela primeira vez quando o usuário é adicionado manualmente a uma conta. Após adicionado, alterações na função da conta só podem ser feitas individualmente, e não para vários usuários.
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Selecione o usuário desejado para abrir a página Detalhes do usuário.
  4. Clique em Editar no painel Funções.
  5. ___Selecione o papel do usuário pelo seguinte:___
    • Membro – Um usuário não Centro de Administração do LogMeIn acesso
    • Gerente – Usuário com Centro de Administração do LogMeIn acesso e gerenciamento de permissões e/ou grupos de usuários selecionados (clique no link ao lado de Permissões ou Grupos gerenciados, marque as caixas para selecionar as permissões ou grupos de usuários desejados e clique em Aplicar.
      ___ Importante: Se nenhum grupo de usuários estiver selecionado, o gerente poderá gerenciar as permissões selecionadas para todos os usuários da conta .___
    • Admin – Gerente com todas as permissões, exceto gerenciar outros administradores
    • Super admin – Um administrador com todas as permissões, incluindo gerenciar outros administradores
  6. ___Opcional: Se desejar, marque a caixa da Não notificar os usuários sobre essa alteração configuração .___
  7. Clique em Salvar quando terminar.
O usuário receberá uma notificação por e-mail informando a alteração da função (a menos que o Não notificar os usuários sobre essa alteração a configuração foi ativada quando a função foi atualizada).

Gerenciar funções de usuários