Sou administrador. Posso alterar a senha de uma conta de usuário?

Os administradores de conta não têm capacidade de redefinir ou alterar manualmente a senha da conta de um usuário no Centro de Administração.

As alterações de senhas de contas devem ocorrer com o login do usuário no perfil Minha Conta em https://myaccount.logmeininc.com e alterando em Login e segurança no painel de navegação à esquerda.

E se o usuário esqueceu a senha da conta?

Se o usuário não lembrar da sua senha atual, pode solicitar uma redefinição de senha e seguir o procedimento para alterar sua senha de conta. Observe que ele deve confirmar seu login ao redefinir a senha de conta, para garantir a segurança da conta.

E se o usuário não trabalhar mais na empresa?

Se o usuário listado na sua conta não está mais na empresa e você quer manter o histórico da conta mas não consegue efetuar login na conta do usuário, contate o Atendimento ao Cliente clicando em uma opção de contato na parte inferior deste artigo para obter mais ajuda.

E se a conta do usuário for habilitada para usar Logon empresarial (login único)?

Algumas contas de usuário estão habilitadas para usar logon único, o que permite efetuar login usando as credenciais da empresa para acessar o GoTo produtos. Nessas contas, as alterações de senha da conta do usuário devem ocorrer no nível do Provedor de identidade. Para obter mais ajuda, entre em contato com o administrador da empresa.