Como usar o Zapier para adicionar novos inscritos pelo Planilhas Google?

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Você pode obter informações desses aplicativos (por exemplo, participantes, entradas, assinantes) e transformá-las em inscritos no GoToWebinar. Se você deseja registrar automaticamente novas linhas do Planilhas Google como inscritos do GoToWebinar, faça isso com o Zapier. Para fazer isso, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do Planilhas Google e uma conta do Zapier.

Preparar contas

• Conectar o GoToWebinar ao Zapier: Para conectar sua conta do GoToWebinar ao Zapier, você deve agendar um webinar. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conectar o Planilhas Google ao GoToWebinar via Zapier: Para conectar o Planilhas Google ao GoToWebinar, crie uma planilha. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Planilhas Google no Zapier aqui.
Observação:Observação: O GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos.

Conectar contas

Clique aqui para enviar formulários do Planilhas Google ao GoToWebinar. Para finalizar a conexão da conta, siga estas etapas:

1. Conecte sua conta do Google ao Zapier fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, e-mail e senha) ou selecione uma conta já conectada.

2. Se conectar uma nova conta, o Google solicitará que você conceda acesso ao Zapier. Clique em Permitir.

3. Selecione a planilha e a pasta de trabalho do Planilhas Google, a partir das quais os novos inscritos do GoToWebinar serão criados. Clique em Salvar + continuar.

4. Conecte sua conta do GoToWebinar fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, e-mail e senha) ou selecione uma conta já conectada.

5. Depois de selecionar o seu webinar agendado no menu suspenso, combine os campos do Planilhas Google com os do GoToWebinar.

6. Clique em Salvar + concluir! para concluir o Zap.

7. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Quando estiver satisfeito com os resultados, você poderá salvar novas linhas do Planilhas Google como inscritos do GoToWebinar.

Observação:Observação: Se você quiser alterar essa integração do Planilhas Google e do GoToWebinar, basta acessar o painel do Zapier e ajustar o que quiser. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o Planilhas Google ao GoToWebinar.