Como usar o Zapier para adicionar novos inscritos pelo Planilhas Google?

O Zapier é um produto de terceiros que conecta os aplicativos da Web que você usa (por exemplo, Gmail, SalesForce, LinkedIn) e move facilmente seus dados entre eles, permitindo automatizar tarefas e formulários tediosos. Você pode receber informações desses aplicativos (por exemplo, participantes, entradas, assinantes) e ativá-los para inscritos para GoToWebinar. Se você deseja registrar automaticamente novas linhas do Planilhas Google como GoToWebinar inscritos, você pode fazer isso com Zapier. Para fazer isso, você precisará de uma conta do GoToWebinar, uma conta do Planilhas Google e uma conta do Zapier.

Preparar contas

• Conectar GoToWebinar para Zapier: Para conectar seu GoToWebinar para o Zapier, você precisa agendar um webinar. Saiba mais sobre como começar a GoToWebinar no Zapier aqui.

• Conecte o Planilhas Google a GoToWebinar via Zapier: Para conectar o Planilhas Google a GoToWebinar, verifique se você criou uma planilha. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o Planilhas Google no Zapier aqui.
Nota:Nota: GoToWebinar requer um nome, sobrenome e endereço de e-mail para criar inscritos.

Conectar contas

Clique aqui para enviar formulários do Planilhas Google ao GoToWebinar. Para finalizar a conexão da conta, siga estas etapas:

1. Conecte sua conta do Google ao Zapier fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, e-mail e senha) ou selecione uma conta já conectada.

2. Se conectar uma nova conta, o Google solicitará que você conceda acesso ao Zapier. Clique em Permitir.

3. Selecione a planilha e a planilha do Planilhas Google, de quais novas GoToWebinar os inscritos serão criados. Clique em Salvar + continuar.

4. Conecte seu GoToWebinar fornecendo suas credenciais de login (por exemplo, e-mail e senha), ou selecione uma conta já conectada.

5. Após selecionar o webinar agendado no menu suspenso, vincule os campos do Planilhas Google com os campos no GoToWebinar.

6. Clique em Salvar + concluir! para concluir o Zap.

7. Agora teste o Zap para garantir que ele funcione. Após estar satisfeito com os resultados, você estará tudo pronto para salvar novas linhas do Planilhas Google como GoToWebinar registros.

Nota:Nota: Se você quiser alterar o Planilhas Google e GoToWebinar integração, apenas seu painel Zapier e entre em contato com você. Você também pode verificar tudo o que é possível com o GoToWebinar no Zapier e outras maneiras de conectar o Planilhas Google ao GoToWebinar.