O que é o aplicativo Instant Join?

O aplicativo Instant Join é uma versão para navegador do GoToTraining que pode ser executado inteiramente na web. Ele não exige downloads, o que é vantajoso para usuários que relatam problemas ao instalar o aplicativo para desktop ou estão em ambientes bloqueados.

O método usado para ingressar em uma sessão depende de seu sistema operacional, tipo de navegador e configurações do organizador. Use a tabela de comparação de recursos para decidir qual método de ingresso é melhor para você. Verifique se você está executando um sistema compatível antes de ingressar.
Tabela 1. Tabela de comparação de recursos
  Recursos da sessão Google Chrome e Microsoft Edge (nova experiência) Google Chrome (experiência clássica) Mozilla Firefox (experiência clássica)
Ingressar/organizar Ingressar em uma sessão
Organizar uma sessão
Ser promovido a coorganizador
Áudio Conectar-se via microfone e alto-falantes (VoIP) Abrir (se ativado pelo organizador) Abrir (se ativado pelo organizador)
Conectar-se via telefone (PSTN) Abrir (se ativado pelo organizador) Abrir (se ativado pelo organizador) Abrir (se ativado pelo organizador)
Desativar som ao ingressar
Compartilhamento de tela e conteúdo Compartilhar a tela
Compartilhar várias telas
Compartilhar tela em " limpa " modo
Compartilhar um vídeo
Câmeras Compartilhar sua câmera
Ocultar câmeras
Alterar o plano de fundo
Recursos na sessão Ingressar em salas paralelas
Conversar com outras pessoas Abrir (se ativado pelo organizador) Abrir (se ativado pelo organizador) Abrir (se ativado pelo organizador)
Assumir o controle do teclado e mouse
Usar ferramentas de desenho
Levantar a mão
Baixar materiais
Participar de consultas
Realizar testes
Observação: Os participantes são colocados na nova experiência somente se o organizador tiver ativado o recurso.