Como inicio uma sessão Treinar agora?

O GoToTraining está sempre pronto para você! Sempre que quiserem, os organizadores podem iniciar uma sessão Treinamento agora pelo aplicativo para área de trabalho, sem necessidade de aviso prévio. Os participantes não precisam se registrar para participar das sessões Treinamento agora (mas o registro é necessário para visualizar a gravação após a sessão).

1. Acesse o menu do aplicativo para área de trabalho da seguinte maneira:

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).
    Bandeja do sistema do Windows

2. Em GoToTraining, clique em Treinar agora.
  3. Uma nova sessão será iniciada imediatamente. Você pode convidar seus participantes (observe que eles não precisam se registrar na sessão do Treinar agora).
  4. Como alternativa, você pode iniciar uma sessão do Treinar agora pelo GoToMeeting Suite.GoToMeeting Suite